Pato ao molho: receita deliciosa e fácil de preparar

Confira uma deliciosa e fácil receita de pato ao molho para surpreender seus convidados em um jantar especial. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você terá um prato sofisticado e saboroso em poucos minutos. Aprenda a harmonizar o pato com diferentes tipos de molhos e impressione a todos com sua habilidade culinária. Aproveite!

Ingredientes para fazer receita de pato ao molho

Como fazer receita de pato ao molho

  1. Primeiramente, limpar o pato, fazendo o corte nas articulações para separar as partes
  2. Dividir o pato ao meio, passando a faca pelas partes de carne mais duras.
  3. Fazer a limpeza do pato, removendo pulmões e excesso de gordura.
  4. Temperar o pato com sal, pimenta, alho e sabor a mi que é sugerido para dar mais sabor.
  5. Em uma panela de pressão, aquecer óleo e refogar o pato temperado, dourando-o para soltar os sucos da carne.
  6. Adicionar um pouco de colorau para dar cor, cebola, alho, orégano e pimenta a gosto para fazer um molho saboroso.
  7. Quando tudo estiver dourado, acrescentar um pouco de água para formar um molho cremoso.
  8. Adicionar o pato já refogado na panela com o molho e deixar cozinhar até ficar macio.
  9. Finalizar o prato adicionando bastante cheiro verde no molho.
  10. Acompanhar o pato ao molho com arroz e polenta para uma refeição completa.
  11. Pronto, seu pato ao molho está pronto para ser servido
Pato ao molho: receita deliciosa e fácil de preparar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pato ao molho: receita deliciosa e fácil de preparar, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up