Pato ao molho: receita deliciosa e fácil de preparar

Confira uma deliciosa e fácil receita de pato ao molho para surpreender seus convidados em um jantar especial. Com ingredientes simples e um passo a passo prático, você terá um prato sofisticado e saboroso em poucos minutos. Aprenda a harmonizar o pato com diferentes tipos de molhos e impressione a todos com sua habilidade culinária. Aproveite!
Ingredientes para fazer receita de pato ao molho
Como fazer receita de pato ao molho
- Primeiramente, limpar o pato, fazendo o corte nas articulações para separar as partes
- Dividir o pato ao meio, passando a faca pelas partes de carne mais duras.
- Fazer a limpeza do pato, removendo pulmões e excesso de gordura.
- Temperar o pato com sal, pimenta, alho e sabor a mi que é sugerido para dar mais sabor.
- Em uma panela de pressão, aquecer óleo e refogar o pato temperado, dourando-o para soltar os sucos da carne.
- Adicionar um pouco de colorau para dar cor, cebola, alho, orégano e pimenta a gosto para fazer um molho saboroso.
- Quando tudo estiver dourado, acrescentar um pouco de água para formar um molho cremoso.
- Adicionar o pato já refogado na panela com o molho e deixar cozinhar até ficar macio.
- Finalizar o prato adicionando bastante cheiro verde no molho.
- Acompanhar o pato ao molho com arroz e polenta para uma refeição completa.
- Pronto, seu pato ao molho está pronto para ser servido
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pato ao molho: receita deliciosa e fácil de preparar, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também