Pato assado no forno: receita

Aprenda a fazer um delicioso pato assado no forno com essa receita simples e deliciosa. Surpreenda seus convidados com um prato sofisticado e saboroso!

Ingredientes para fazer pato assado no forno receita

Como fazer pato assado no forno receita

  1. Pegue um pato de aproximadamente dois quilos e meio e coloque em uma travessa
  2. Faça uma salmoura com três litros de água, quatro colheres de sal refinado e uma colher de pimenta do reino
  3. Fure o pato com uma faca, fazendo vários furinhos, e deixe descansar na salmoura por 6 a 12 horas
  4. Em um liquidificador, prepare um tempero com meia cebola, meia xícara de coentro, meia xícara de salsa picadinha, duas colheres de alho frito pronto, 700ml de suco de laranja, e duas colheres de cachaça
  5. Coloque o pato em uma assadeira com o peito para cima
  6. Passe o tempero preparado dentro e por cima do pato, cobrindo-o bem.
  7. Prepare uma mistura com dois saquinhos de sazón, uma colher de sal, uma colher de ervas finas e uma colher de colorau
  8. Leve o pato ao forno preaquecido a 180°C por pelo menos 2 horas e 30 minutos
  9. Após esse tempo, verifique se o pato está assado e crocante
  10. Enquanto o pato está no forno, prepare um acompanhamento como batatinhas cozidas que podem ser assadas junto com o pato nos últimos 20 minutos para absorver o sabor do molho do pato.
  11. Retire o pato do forno, coloque em uma travessa com as batatinhas ao redor e regue com o molho formado durante o cozimento.
  12. Sirva o pato assado com batatas como acompanhamento
Pato assado no forno: receita

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pato assado no forno: receita, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up