Pavê de Maracujá com Chocolate e Bolacha Maisena

Confira essa deliciosa receita de pavê de maracujá com chocolate e bolacha maisena, perfeita para surpreender seus convidados em uma ocasião especial. A combinação do azedinho do maracujá com a doçura do chocolate vai conquistar o seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer pavê de maracujá com chocolate e bolacha maisena
Como fazer pavê de maracujá com chocolate e bolacha maisena
- Triture as bolachas maisena até obter uma farofa e reserve.
- Em um recipiente, misture 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 400ml de suco concentrado de maracujá
- Em outra tigela, prepare a calda de maracujá: misture a polpa de 2 maracujás, 4 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de água
- Em um refratário, faça camadas alternadas de creme de maracujá e bolacha maisena umedecida com leite, finalizando com uma camada de creme.
- Leve à geladeira para firmar por alguns minutos.
- Após o pavê estar firme, adicione a calda de maracujá por cima.
- Retorne à geladeira para gelar por mais um tempo.
- Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa de pavê de maracujá com chocolate e bolacha maisena.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Maracujá com Chocolate e Bolacha Maisena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também