Pavê de Maracujá com Chocolate e Bolacha Maisena

Confira essa deliciosa receita de pavê de maracujá com chocolate e bolacha maisena, perfeita para surpreender seus convidados em uma ocasião especial. A combinação do azedinho do maracujá com a doçura do chocolate vai conquistar o seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer pavê de maracujá com chocolate e bolacha maisena

Como fazer pavê de maracujá com chocolate e bolacha maisena

  1. Triture as bolachas maisena até obter uma farofa e reserve.
  2. Em um recipiente, misture 2 caixinhas de leite condensado, 2 caixinhas de creme de leite e 400ml de suco concentrado de maracujá
  3. Em outra tigela, prepare a calda de maracujá: misture a polpa de 2 maracujás, 4 colheres de sopa de açúcar e 1 xícara de água
  4. Em um refratário, faça camadas alternadas de creme de maracujá e bolacha maisena umedecida com leite, finalizando com uma camada de creme.
  5. Leve à geladeira para firmar por alguns minutos.
  6. Após o pavê estar firme, adicione a calda de maracujá por cima.
  7. Retorne à geladeira para gelar por mais um tempo.
  8. Sirva gelado e aproveite essa deliciosa sobremesa de pavê de maracujá com chocolate e bolacha maisena.
Pavê de Maracujá com Chocolate e Bolacha Maisena

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pavê de Maracujá com Chocolate e Bolacha Maisena, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up