Peito de frango assado suculento
Descubra os segredos para preparar um peito de frango assado suculento e saboroso. Aprenda dicas para evitar que a carne fique seca e descubra temperos e marinadas que realçam o sabor. Surpreenda seus convidados com essa deliciosa receita!
Ingredientes para fazer peito de frango assado suculento
Como fazer peito de frango assado suculento
- Corte o peito de frango desossado ao meio.
- Faça cortes profundos em formato de quadrados em cada metade do peito de frango.
- Tempere o peito de frango com sal, pimenta-do-reino, páprica defumada, açafrão e outros temperos a gosto, garantindo que os temperos entrem nos cortes feitos.
- Passe o peito de frango no amido de milho, garantindo que fique bem coberto.
- Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e aqueça.
- Doure o peito de frango dos dois lados até que fique bem dourado.
- Em fogo baixo, adicione uma colher de sopa de molho de soja e uma colher de sopa de vinagre por baixo do peito de frango na frigideira, soltando os sabores que grudaram no fundo.
- Aumente um pouco o fogo para médio e vire o peito de frango, regue com o molho formado na frigideira.
- Espalhe uma colher de sopa de mel por cima do peito de frango.
- Deixe cozinhar por mais dois minutos.
- Certifique-se de que o peito de frango está suculento, macio e delicioso.
- Sirva e desfrute deste peito de frango assado suculento e sem glúten.
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