Peito de Frango Desfiado na Pressão
Descubra como preparar um delicioso peito de frango desfiado de forma rápida e fácil na panela de pressão. Uma opção versátil e saudável para diversas receitas!
Ingredientes para fazer peito de frango desfiado na pressao
Como fazer peito de frango desfiado na pressao
- Comece cortando os peitos de frango em três pedaços iguais, sem se preocupar em limpar muito, pois a gordura contribui para o sabor.
- Em uma tábua, tempere o frango com sal, páprica e pimenta a gosto
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela de pressão e sele os pedaços de frango até que estejam dourados, para agregar mais sabor.
- Adicione água suficiente para cobrir o frango e verifique se há uma cor bonita na água, proveniente dos temperos naturais.
- Feche a panela de pressão e deixe levantar fervura
- Após os 20 minutos, retire a pressão da panela com cuidado e remova o líquido, que será o caldo de frango.
- Feche a panela novamente e sacuda vigorosamente para desfiar todo o frango
- O resultado final será um frango desfiado com um sabor leve, perfeito para ser mais temperado de acordo com a receita em que será utilizado.
- O caldo de frango também pode ser armazenado na geladeira por até 4 dias ou congelado em forminhas de gelo por até 3 meses.
- Agora que o frango está desfiado, está pronto para ser utilizado em diversas receitas, como o fricassé de frango
- Certifique-se de conferir a descrição do vídeo para ver a lista de ingredientes e quantidades.
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