Peito de Frango Desfiado na Pressão

Descubra como preparar um delicioso peito de frango desfiado de forma rápida e fácil na panela de pressão. Uma opção versátil e saudável para diversas receitas!

Ingredientes para fazer peito de frango desfiado na pressao

Como fazer peito de frango desfiado na pressao

  1. Comece cortando os peitos de frango em três pedaços iguais, sem se preocupar em limpar muito, pois a gordura contribui para o sabor.
  2. Em uma tábua, tempere o frango com sal, páprica e pimenta a gosto
  3. Aqueça um pouco de óleo em uma panela de pressão e sele os pedaços de frango até que estejam dourados, para agregar mais sabor.
  4. Adicione água suficiente para cobrir o frango e verifique se há uma cor bonita na água, proveniente dos temperos naturais.
  5. Feche a panela de pressão e deixe levantar fervura
  6. Após os 20 minutos, retire a pressão da panela com cuidado e remova o líquido, que será o caldo de frango.
  7. Feche a panela novamente e sacuda vigorosamente para desfiar todo o frango
  8. O resultado final será um frango desfiado com um sabor leve, perfeito para ser mais temperado de acordo com a receita em que será utilizado.
  9. O caldo de frango também pode ser armazenado na geladeira por até 4 dias ou congelado em forminhas de gelo por até 3 meses.
  10. Agora que o frango está desfiado, está pronto para ser utilizado em diversas receitas, como o fricassé de frango
  11. Certifique-se de conferir a descrição do vídeo para ver a lista de ingredientes e quantidades.
Peito de Frango Desfiado na Pressão

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Luis Timoteu

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