Peito de Frango Empanado com Farinha de Trigo
Aprenda a fazer um delicioso peito de frango empanado com farinha de trigo, uma opção rápida e prática para uma refeição saborosa e crocante. Confira essa receita simples e surpreenda seu paladar!
Ingredientes para fazer peito de frango empanado com farinha de trigo
Como fazer peito de frango empanado com farinha de trigo
- Comece temperando os filés de frango
- Enquanto os filés estão marinando, aqueça óleo em uma panela para fritar o frango empanado.
- Para empanar, passe os filés temperados na farinha de trigo
- Em seguida, coloque os filés empanados no óleo quente, fritando até dourarem de um lado
- Retire os filés da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em um papel absorvente.
- Sirva os filés empanados crocantes e suculentos com algumas gotas de limão por cima
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango Empanado com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também