Peito de Frango Empanado com Farinha de Trigo

Aprenda a fazer um delicioso peito de frango empanado com farinha de trigo, uma opção rápida e prática para uma refeição saborosa e crocante. Confira essa receita simples e surpreenda seu paladar!

Ingredientes para fazer peito de frango empanado com farinha de trigo

Como fazer peito de frango empanado com farinha de trigo

  1. Comece temperando os filés de frango
  2. Enquanto os filés estão marinando, aqueça óleo em uma panela para fritar o frango empanado.
  3. Para empanar, passe os filés temperados na farinha de trigo
  4. Em seguida, coloque os filés empanados no óleo quente, fritando até dourarem de um lado
  5. Retire os filés da panela e deixe escorrer o excesso de óleo em um papel absorvente.
  6. Sirva os filés empanados crocantes e suculentos com algumas gotas de limão por cima
  7. Bom apetite!
Peito de Frango Empanado com Farinha de Trigo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de Frango Empanado com Farinha de Trigo, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up