Peito de frango recheado no forno

Descubra como preparar um delicioso peito de frango recheado no forno que vai surpreender o paladar de todos em sua casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa receita é perfeita para uma refeição especial ou até mesmo para o dia a dia. Experimente e saboreie essa delícia!

Ingredientes para fazer peito de frango recheado no forno

Como fazer peito de frango recheado no forno

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Pegue dois peitos de frango e corte-os ao meio.
  3. Tempere os peitos de frango com páprica, sal, pimenta-do-reino e orégano
  4. Coloque rodelas finas de tomate e fatias de queijo mussarela sobre as metades de frango.
  5. Feche as metades do frango recheado, fazendo cortes não muito profundos para que o recheio fique no lugar.
  6. Transfira os peitos de frango recheados para uma travessa.
  7. Regue com um pouco de azeite de oliva.
  8. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
  9. Após o tempo indicado, verifique se o frango está cozido e dourado.
  10. Retire do forno e sirva o peito de frango recheado.
Peito de frango recheado no forno

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de frango recheado no forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up