Peito de frango recheado no forno
Descubra como preparar um delicioso peito de frango recheado no forno que vai surpreender o paladar de todos em sua casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil, essa receita é perfeita para uma refeição especial ou até mesmo para o dia a dia. Experimente e saboreie essa delícia!
Ingredientes para fazer peito de frango recheado no forno
Como fazer peito de frango recheado no forno
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Pegue dois peitos de frango e corte-os ao meio.
- Tempere os peitos de frango com páprica, sal, pimenta-do-reino e orégano
- Coloque rodelas finas de tomate e fatias de queijo mussarela sobre as metades de frango.
- Feche as metades do frango recheado, fazendo cortes não muito profundos para que o recheio fique no lugar.
- Transfira os peitos de frango recheados para uma travessa.
- Regue com um pouco de azeite de oliva.
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por 50 minutos.
- Após o tempo indicado, verifique se o frango está cozido e dourado.
- Retire do forno e sirva o peito de frango recheado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peito de frango recheado no forno, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário
Recomendamos também