Peixada com Leite de Coco

Descubra como preparar uma deliciosa peixada com leite de coco, uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender seu paladar. Confira a receita completa e aproveite essa refeição cheia de sabor e saúde!

Ingredientes para fazer peixada com leite de côco

Como fazer peixada com leite de côco

  1. Comece temperando o peixe tilápia com o suco de 1 limão pequeno e um pouco de sal
  2. Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione 3 dentes de alho amassados
  3. Adicione os temperos cortados, como pimentão vermelho, pimentão verde, tomate e cebola, na panela
  4. Acrescente um tempero pronto, um pouco de colorau e continue refogando por mais um tempo.
  5. Em seguida, adicione um vidrinho de leite de coco na panela
  6. Após o molho cozinhar, adicione o peixe tilápia na panela
  7. Misture bem para que o peixe absorva os temperos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos depois que a fervura começar
  8. Prove o molho e ajuste o sal, se necessário
  9. Tampe a panela e deixe o peixe cozinhar até ficar no ponto desejado.
  10. Aproveite a Peixada com Leite de Coco!
Peixada com Leite de Coco

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixada com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up