Peixada com Leite de Coco
Descubra como preparar uma deliciosa peixada com leite de coco, uma combinação perfeita de sabores que vai surpreender seu paladar. Confira a receita completa e aproveite essa refeição cheia de sabor e saúde!
Ingredientes para fazer peixada com leite de côco
Como fazer peixada com leite de côco
- Comece temperando o peixe tilápia com o suco de 1 limão pequeno e um pouco de sal
- Em uma panela, aqueça um pouco de óleo e adicione 3 dentes de alho amassados
- Adicione os temperos cortados, como pimentão vermelho, pimentão verde, tomate e cebola, na panela
- Acrescente um tempero pronto, um pouco de colorau e continue refogando por mais um tempo.
- Em seguida, adicione um vidrinho de leite de coco na panela
- Após o molho cozinhar, adicione o peixe tilápia na panela
- Misture bem para que o peixe absorva os temperos e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos depois que a fervura começar
- Prove o molho e ajuste o sal, se necessário
- Tampe a panela e deixe o peixe cozinhar até ficar no ponto desejado.
- Aproveite a Peixada com Leite de Coco!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixada com Leite de Coco, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também