Peixe ao forno com molho

Descubra a deliciosa combinação de peixe assado no forno com um molho especial que vai deixar seu prato ainda mais saboroso. Uma receita simples e prática para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira como preparar essa delícia e aproveite uma refeição leve e cheia de sabor.

Ingredientes para fazer peixe ao forno com molho

Como fazer peixe ao forno com molho

  1. Comece cortando meia cebola grande em fatias e reserve.
  2. Em uma vasilha, coloque 400g de filé de tilápia e tempere com 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá rasa de sal, meia colher de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de alho ralado e misture bem.
  3. Disponha as fatias de cebola no fundo de uma assadeira e coloque os filés de peixe sobre elas, adicionando o restante do tempero por cima do peixe.
  4. Para o molho de coentro, no liquidificador coloque um punhado de coentro (meia xícara) e meia xícara de azeite de oliva, e bata por cerca de meio minuto.
  5. Despeje o molho de coentro sobre o peixe, garantindo que fique bem distribuído.
  6. Coloque rodelas finas de batata sobre o peixe, cerca de 500g, e tempere com meia colher de chá rasa de sal, brócolis, tomates cereja e mais meia colher de chá de sal.
  7. Por fim, regue os legumes com duas colheres de sopa de azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora, ou até as batatas estarem cozidas.
  8. Após assar, verifique se as batatas estão macias e sirva.
Peixe ao forno com molho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe ao forno com molho, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up