Peixe ao forno com molho
Descubra a deliciosa combinação de peixe assado no forno com um molho especial que vai deixar seu prato ainda mais saboroso. Uma receita simples e prática para surpreender seus convidados em qualquer ocasião. Confira como preparar essa delícia e aproveite uma refeição leve e cheia de sabor.
Ingredientes para fazer peixe ao forno com molho
Como fazer peixe ao forno com molho
- Comece cortando meia cebola grande em fatias e reserve.
- Em uma vasilha, coloque 400g de filé de tilápia e tempere com 2 colheres de sopa de suco de limão, 1 colher de chá rasa de sal, meia colher de chá rasa de pimenta do reino, meia colher de sopa rasa de alho ralado e misture bem.
- Disponha as fatias de cebola no fundo de uma assadeira e coloque os filés de peixe sobre elas, adicionando o restante do tempero por cima do peixe.
- Para o molho de coentro, no liquidificador coloque um punhado de coentro (meia xícara) e meia xícara de azeite de oliva, e bata por cerca de meio minuto.
- Despeje o molho de coentro sobre o peixe, garantindo que fique bem distribuído.
- Coloque rodelas finas de batata sobre o peixe, cerca de 500g, e tempere com meia colher de chá rasa de sal, brócolis, tomates cereja e mais meia colher de chá de sal.
- Por fim, regue os legumes com duas colheres de sopa de azeite de oliva e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora, ou até as batatas estarem cozidas.
- Após assar, verifique se as batatas estão macias e sirva.
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