Peixe ao Molho com Creme de Leite

Descubra como preparar um delicioso peixe ao molho com creme de leite, uma receita fácil e garantia de sucesso para suas refeições. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas desse prato que vai encantar seu paladar e seus convidados. Aproveite para experimentar essa opção versátil e saborosa para suas refeições em família ou com amigos.

Ingredientes para fazer peixe ao molho com creme de leite

Como fazer peixe ao molho com creme de leite

  1. Em uma vasilha, tempere os dois peixes pequenos (tipo mandi) com vinagre a gosto, pimenta do reino e sal a gosto
  2. Em uma panela, comece o molho refogando 2 dentes de alho e meia cebola cortados em óleo.
  3. Adicione uma pitada de açafrão-da-terra e uma colher de sopa de colorau.
  4. Acrescente um tomate grande picado e misture bem.
  5. Despeje 500 ml de água fervente na panela junto com um pacotinho de molho de tomate, até cobrir metade da panela.
  6. Deixe o molho ferver e, em seguida, adicione os peixes temperados.
  7. Adicione uma caixinha de creme de leite ao molho, mexendo bem.
  8. Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, não deixando passar desse tempo para não cozinhar demais o peixe.
  9. Adicione mais um pouco de água para cobrir o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
  10. Prove o sal e ajuste, se necessário.
  11. Finalize adicionando cebolinha e coentro a gosto.
  12. Sirva quente com arroz branco.
  13. Aproveite seu peixe ao molho com creme de leite!
Peixe ao Molho com Creme de Leite

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Luis Timoteu

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