Peixe ao Molho com Creme de Leite
Descubra como preparar um delicioso peixe ao molho com creme de leite, uma receita fácil e garantia de sucesso para suas refeições. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas desse prato que vai encantar seu paladar e seus convidados. Aproveite para experimentar essa opção versátil e saborosa para suas refeições em família ou com amigos.
Ingredientes para fazer peixe ao molho com creme de leite
Como fazer peixe ao molho com creme de leite
- Em uma vasilha, tempere os dois peixes pequenos (tipo mandi) com vinagre a gosto, pimenta do reino e sal a gosto
- Em uma panela, comece o molho refogando 2 dentes de alho e meia cebola cortados em óleo.
- Adicione uma pitada de açafrão-da-terra e uma colher de sopa de colorau.
- Acrescente um tomate grande picado e misture bem.
- Despeje 500 ml de água fervente na panela junto com um pacotinho de molho de tomate, até cobrir metade da panela.
- Deixe o molho ferver e, em seguida, adicione os peixes temperados.
- Adicione uma caixinha de creme de leite ao molho, mexendo bem.
- Deixe cozinhar por aproximadamente 10 minutos, não deixando passar desse tempo para não cozinhar demais o peixe.
- Adicione mais um pouco de água para cobrir o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos.
- Prove o sal e ajuste, se necessário.
- Finalize adicionando cebolinha e coentro a gosto.
- Sirva quente com arroz branco.
- Aproveite seu peixe ao molho com creme de leite!
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