Peixe com Molho de Camarão

Confira essa deliciosa receita de peixe com molho de camarão, perfeita para impressionar seus convidados em um jantar especial. O contraste de sabores entre o peixe e o camarão torna esse prato uma combinação irresistível. Siga o passo a passo e desfrute de uma refeição incrível!

Ingredientes para fazer peixe com molho de camarao

Como fazer peixe com molho de camarao

  1. Coloque a cabeça do camarão em uma panela com água para ferver, a fim de preparar um caldo.
  2. Tempere o peixe com suco de limão, alho, pimenta do reino, páprica e outros temperos a gosto.
  3. Tempere o camarão com alho, sal, pimenta do reino, páprica, chimichurri e extrato de tomate.
  4. Refogue os pimentões e a cebola batidos, junte os temperos e o extrato de tomate, deixa refogar e adicione água do camarão.
  5. Coe a água do camarão, reserve para fazer o pirão.
  6. Prepare o pirão adicionando água e farinha de trigo, mexendo até obter a consistência desejada.
  7. Adicione coentro ao pirão e reserve.
  8. Refogue o camarão com pimentões e coentro, ajustando o sal e o tempero.
  9. Frite o peixe em óleo quente, passando primeiro na farinha de trigo.
  10. Escorra o peixe frito em papel toalha para retirar o excesso de gordura.
  11. Sirva o peixe com molho de camarão e o pirão, decorando com coentro fresco.
  12. Aproveite separadamente o peixe, o molho de camarão e o pirão, conforme preferência dos convidados.
  13. Aproveite essa refeição deliciosa e compartilhe com a família e amigos.
Peixe com Molho de Camarão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe com Molho de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up