Peixe com Molho de Camarão
Confira essa deliciosa receita de peixe com molho de camarão, perfeita para impressionar seus convidados em um jantar especial. O contraste de sabores entre o peixe e o camarão torna esse prato uma combinação irresistível. Siga o passo a passo e desfrute de uma refeição incrível!
Ingredientes para fazer peixe com molho de camarao
Como fazer peixe com molho de camarao
- Coloque a cabeça do camarão em uma panela com água para ferver, a fim de preparar um caldo.
- Tempere o peixe com suco de limão, alho, pimenta do reino, páprica e outros temperos a gosto.
- Tempere o camarão com alho, sal, pimenta do reino, páprica, chimichurri e extrato de tomate.
- Refogue os pimentões e a cebola batidos, junte os temperos e o extrato de tomate, deixa refogar e adicione água do camarão.
- Coe a água do camarão, reserve para fazer o pirão.
- Prepare o pirão adicionando água e farinha de trigo, mexendo até obter a consistência desejada.
- Adicione coentro ao pirão e reserve.
- Refogue o camarão com pimentões e coentro, ajustando o sal e o tempero.
- Frite o peixe em óleo quente, passando primeiro na farinha de trigo.
- Escorra o peixe frito em papel toalha para retirar o excesso de gordura.
- Sirva o peixe com molho de camarão e o pirão, decorando com coentro fresco.
- Aproveite separadamente o peixe, o molho de camarão e o pirão, conforme preferência dos convidados.
- Aproveite essa refeição deliciosa e compartilhe com a família e amigos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixe com Molho de Camarão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também