Peixe Empanado com Farinha Panko na Airfryer
Descubra como preparar um delicioso peixe empanado com farinha Panko na Airfryer, uma opção saudável e crocante para o seu prato principal. Confira a receita completa e aproveite essa refeição leve e saborosa em casa.
Ingredientes para fazer peixe empanado com farinha panko na airfryer
Como fazer peixe empanado com farinha panko na airfryer
- Comece temperando os filés de peixe branco com alho picado, sal, suco de limão e pimenta a gosto
- Enquanto isso, prepare a estação de empanado, separando farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca torrada.
- Passe os filés de peixe da marinada na farinha de trigo, garantindo que estejam uniformemente cobertos, retirando o excesso.
- Em seguida, mergulhe os filés na mistura de ovos batidos, escorrendo o excesso de forma a não deixar uma camada grossa de ovo.
- Por último, passe os filés na farinha de rosca torrada, garantindo que estejam bem revestidos e retirando o excesso.
- Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.
- Coloque os filés empanados na cesta da AirFryer e asse a 200ºC por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo para garantir uma crosta dourada por igual.
- Utilize uma espátula firme para retirar os filés da AirFryer, pois o peixe pode ser delicado e quebrar facilmente.
- Sirva os filés de peixe empanados crocantes e suculentos, acompanhados de um molho tartar ou outro molho de sua preferência
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