Peixe Empanado com Farinha Panko na Airfryer

Descubra como preparar um delicioso peixe empanado com farinha Panko na Airfryer, uma opção saudável e crocante para o seu prato principal. Confira a receita completa e aproveite essa refeição leve e saborosa em casa.

Ingredientes para fazer peixe empanado com farinha panko na airfryer

Como fazer peixe empanado com farinha panko na airfryer

  1. Comece temperando os filés de peixe branco com alho picado, sal, suco de limão e pimenta a gosto
  2. Enquanto isso, prepare a estação de empanado, separando farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca torrada.
  3. Passe os filés de peixe da marinada na farinha de trigo, garantindo que estejam uniformemente cobertos, retirando o excesso.
  4. Em seguida, mergulhe os filés na mistura de ovos batidos, escorrendo o excesso de forma a não deixar uma camada grossa de ovo.
  5. Por último, passe os filés na farinha de rosca torrada, garantindo que estejam bem revestidos e retirando o excesso.
  6. Pré-aqueça a AirFryer a 200ºC por 5 minutos.
  7. Coloque os filés empanados na cesta da AirFryer e asse a 200ºC por cerca de 15 minutos, virando na metade do tempo para garantir uma crosta dourada por igual.
  8. Utilize uma espátula firme para retirar os filés da AirFryer, pois o peixe pode ser delicado e quebrar facilmente.
  9. Sirva os filés de peixe empanados crocantes e suculentos, acompanhados de um molho tartar ou outro molho de sua preferência
Peixe Empanado com Farinha Panko na Airfryer

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Luis Timoteu

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