Peixe: um Fruto do Mar

Descubra a diversidade de sabores e benefícios nutricionais do peixe, um alimento saudável e versátil que faz parte da culinária de diversas culturas ao redor do mundo. Desfrute de pratos deliciosos e cheios de nutrientes, e inclua o peixe em sua dieta para garantir uma alimentação equilibrada e saborosa.

Ingredientes para fazer peixe é um fruto do mar

Como fazer peixe é um fruto do mar

  1. Prepare a cura para os peixes escuros, como salmão e sardinha: misture 100g de açúcar mascavo, 75g de sal comum e 20g do tempero cajan baby Y got crebs
  2. Para o San Peter e os camarões, retire as patinhas, o bico, os olhos e o cocô dos camarões
  3. Lave bem os frutos do mar após o tempo de cura para remover o excesso de sal.
  4. Pré-aqueça o Pit da King's barbecue a 90ºC e prepare uma bandeja com água por baixo dos peixes para ajudar na defumação.
  5. Coloque os peixes no Pit e deixe defumando por cerca de 1 hora e 15 minutos.
  6. Para as sardinhas defumadas, depois de prontas, dobrem-nas ao meio e coloquem tomilho, folhas de louro, alho e azeite de qualidade.
  7. Feche as sardinhas dobradas e deixe descansar por pelo menos 5 dias na geladeira para uma cura adicional.
  8. Verifique a consistência dos peixes, que devem estar firmes ao toque.
  9. Caso deseje adicionar um glaze, consulte a receita disponível em vídeos anteriores ou busque por outras opções.
  10. Após o tempo de defumação, desfrute dos frutos do mar defumados, como camarões, San Peter e salmão, garantindo uma experiência deliciosa e suculenta.
  11. Caso queira mais receitas e dicas, acesse o site brunosalomao.com.br e acompanhe também nas redes sociais @somBrun @ccchefe no Facebook, Twitter e Instagram.
Peixe: um Fruto do Mar

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Luis Timoteu

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