Peixes para Fazer na Churrasqueira

Confira 5 receitas deliciosas de peixes para preparar na churrasqueira e surpreender seus convidados. Aprenda a deixar o peixe no ponto certo, suculento e cheio de sabor. Uma opção saudável e prática para os amantes de churrasco. Desfrute de novos sabores e texturas nesta temporada de churrascos.

Ingredientes para fazer peixes para fazer na churrasqueira

Como fazer peixes para fazer na churrasqueira

  1. Limpe os filés de tilápia, retirando possíveis espinhas e escamas.
  2. Em um recipiente, tempere os filés de tilápia com pimenta biquinho, coentro, tomilho, sal, pimenta-do-reino e azeite
  3. Prepare uma grelha própria para peixes, untando-a com um pouco de azeite ou manteiga em ponto de pomada para evitar que o peixe grude.
  4. Coloque os filés de tilápia temperados na grelha e leve para a churrasqueira, mantendo o braseiro fraco a cerca de 60 centímetros das brasas
  5. Enquanto os filés de tilápia grelham, prepare os legumes grelhados
  6. Grelhe os legumes na churrasqueira até ficarem macios e levemente dourados.
  7. Após grelhados os legumes, monte uma cama com eles em um prato de servir.
  8. Retire os filés de tilápia da grelha e disponha-os sobre os legumes grelhados
  9. Sirva a tilápia grelhada com legumes acompanhada de um bom chopp e aproveite este prato delicioso e fácil de preparar na churrasqueira
Peixes para Fazer na Churrasqueira

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixes para Fazer na Churrasqueira, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up