Peixes para Fazer na Churrasqueira
Confira 5 receitas deliciosas de peixes para preparar na churrasqueira e surpreender seus convidados. Aprenda a deixar o peixe no ponto certo, suculento e cheio de sabor. Uma opção saudável e prática para os amantes de churrasco. Desfrute de novos sabores e texturas nesta temporada de churrascos.
Ingredientes para fazer peixes para fazer na churrasqueira
Como fazer peixes para fazer na churrasqueira
- Limpe os filés de tilápia, retirando possíveis espinhas e escamas.
- Em um recipiente, tempere os filés de tilápia com pimenta biquinho, coentro, tomilho, sal, pimenta-do-reino e azeite
- Prepare uma grelha própria para peixes, untando-a com um pouco de azeite ou manteiga em ponto de pomada para evitar que o peixe grude.
- Coloque os filés de tilápia temperados na grelha e leve para a churrasqueira, mantendo o braseiro fraco a cerca de 60 centímetros das brasas
- Enquanto os filés de tilápia grelham, prepare os legumes grelhados
- Grelhe os legumes na churrasqueira até ficarem macios e levemente dourados.
- Após grelhados os legumes, monte uma cama com eles em um prato de servir.
- Retire os filés de tilápia da grelha e disponha-os sobre os legumes grelhados
- Sirva a tilápia grelhada com legumes acompanhada de um bom chopp e aproveite este prato delicioso e fácil de preparar na churrasqueira
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Peixes para Fazer na Churrasqueira, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também