Pêra ao Vinho: Receita Francesa

Confira esta deliciosa e sofisticada receita francesa de Pêra ao Vinho, perfeita para impressionar seus convidados em jantares especiais. Combinando sabores doces e agridoces, esse prato é uma ótima opção para quem busca algo diferente e refinado. Experimente e surpreenda-se!

Ingredientes para fazer pera ao vinho receita francesa

Como fazer pera ao vinho receita francesa

  1. Comece preparando as especiarias: em uma panela seca, adicione 5 dentes de cravo, um pouco de erva doce em pó, uma pitada de canela em pó e uma pitada de gengibre em pó
  2. Adicione aproximadamente 500 ml a 600 ml de vinho tinto à panela com as especiarias
  3. Leve a mistura de vinho e especiarias ao fogo médio até ferver
  4. Enquanto o vinho ferve, misture ricota com mel em um prato separado para preparar a guarnição de ricota e mel que irá acompanhar as peras ao vinho.
  5. Após ferver o vinho, cuidadosamente adicione as peras descascadas à panela
  6. Cozinhe as peras por aproximadamente 20 a 30 minutos, até que estejam macias e tenham absorvido bem o sabor do vinho e das especiarias.
  7. Após o tempo de cozimento, retire as peras cozidas e coloque-as em pratos individuais, sobre a mistura de ricota e mel preparada anteriormente.
  8. Finalize as peras ao vinho ralando um pouco de chocolate meio amargo por cima de cada pera.
  9. Sirva as peras ao vinho com a guarnição de ricota e mel, acompanhadas do chocolate ralado por cima
  10. Aproveite a sobremesa e saboreie a mistura de sabores e texturas que as peras ao vinho com ricota, mel e chocolate proporcionam.
Pêra ao Vinho: Receita Francesa

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Luis Timoteu

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