Perca no forno com batatas: uma receita deliciosa e prática!
Confira esta incrível e prática receita de peixe assado no forno com batatas, perfeita para uma refeição saborosa e saudável! Surpreenda sua família e amigos com esse prato fácil de preparar e cheio de sabores. Não perca essa oportunidade de experimentar essa delícia culinária.
Ingredientes para fazer perca no forno com batatas
Como fazer perca no forno com batatas
- Pré-aqueça o forno a 170°C.
- Tempere as postas de garoupa com sal e pimenta.
- Em uma travessa de ir ao forno, coloque no fundo metade da cebola, metade do tomate, metade do pimento e metade dos alhos.
- Tempere com louro em pó.
- Espalhe as batatas pela travessa e tempere com um pouco de sal.
- Coloque as postas de garoupa sobre as batatas.
- Cubra com a restante cebola, tomate, pimento e alho.
- Regue tudo com o vinho branco.
- Tempere com colorau em pó.
- Por fim, regue tudo com o azeite.
- Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 1 hora.
- Decore com raminhos de salsa antes de servir.
- Se desejar, acompanhe com legumes cozidos.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Perca no forno com batatas: uma receita deliciosa e prática!, pode visitar a categoria Receitas de peixe.
Deixe um comentário
Recomendamos também