Perca no forno com batatas: uma receita deliciosa e prática!

Confira esta incrível e prática receita de peixe assado no forno com batatas, perfeita para uma refeição saborosa e saudável! Surpreenda sua família e amigos com esse prato fácil de preparar e cheio de sabores. Não perca essa oportunidade de experimentar essa delícia culinária.

Ingredientes para fazer perca no forno com batatas

Como fazer perca no forno com batatas

  1. Pré-aqueça o forno a 170°C.
  2. Tempere as postas de garoupa com sal e pimenta.
  3. Em uma travessa de ir ao forno, coloque no fundo metade da cebola, metade do tomate, metade do pimento e metade dos alhos.
  4. Tempere com louro em pó.
  5. Espalhe as batatas pela travessa e tempere com um pouco de sal.
  6. Coloque as postas de garoupa sobre as batatas.
  7. Cubra com a restante cebola, tomate, pimento e alho.
  8. Regue tudo com o vinho branco.
  9. Tempere com colorau em pó.
  10. Por fim, regue tudo com o azeite.
  11. Leve ao forno pré-aquecido a 170°C por 1 hora.
  12. Decore com raminhos de salsa antes de servir.
  13. Se desejar, acompanhe com legumes cozidos.
  14. Bom apetite!
Perca no forno com batatas: uma receita deliciosa e prática!

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Perca no forno com batatas: uma receita deliciosa e prática!, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up