Perna de Peru Estufada com Laranja
Descubra uma deliciosa receita de perna de peru estufada com laranja, perfeita para surpreender seus convidados em qualquer ocasião especial. Os sabores cítricos se misturam perfeitamente com a carne macia, resultando em um prato suculento e cheio de sabor. Experimente essa combinação única e conquiste todos com esse prato sofisticado e saboroso.
Ingredientes para fazer perna de peru estufada com laranja
Como fazer perna de peru estufada com laranja
- Comece por temperar a perna de peru: junte alho esmagado, ervas provençais, pimentão doce, folha de louro, sumo de uma laranja, vinho branco, pimenta e sal
- Após a marinada, pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Coloque a perna de peru em uma assadeira e faça cortes na carne
- Cubra a assadeira com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 1 hora.
- Após 1 hora, retire o papel alumínio e continue a assar a perna de peru por mais tempo, até que a carne esteja dourada e cozida.
- Durante o cozimento, regue a carne com o molho da assadeira para manter a umidade e sabor.
- Uma vez que a perna de peru esteja pronta, retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- Fatie a perna de peru e sirva com o molho da assadeira por cima
- Bom apetite!
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