Perna de Peru Recheada no Forno
Confira esta deliciosa receita de perna de peru recheada no forno, ideal para surpreender seus convidados em ocasiões especiais. O segredo está no saboroso recheio e na suculência da carne assada lentamente. Experimente!
Ingredientes para fazer perna de peru recheada no forno
Como fazer perna de peru recheada no forno
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Comece desossando uma perna de peru com cerca de 1 quilo e 800 gramas.
- Em uma tigela, misture duas linguiças cortadas em tiras, a parte branca de um alho-poró pequeno cortado em tiras, uma cenoura grande cortada em tiras, duas batatas cortadas em rodelas meia-lua, duas cebolas em fatias, sal, pimenta do reino, e duas colheres de sopa de margarina.
- Tempere o interior da perna de peru desossada com sal e pimenta.
- Espalhe a mistura de linguiça, alho-poró, cenoura e batata no centro da perna de peru.
- Enrole a perna de peru e amarre com barbante para manter o recheio no lugar.
- Tempere o lado de fora da perna de peru com sal e pimenta.
- Coloque a perna de peru em uma assadeira.
- Adicione ao redor da perna de peru uma folha de louro, 200 ml de vinho branco, 200 ml de caldo de galinha e a margarina.
- Leve a perna de peru ao forno pré-aquecido a 180 graus e deixe assar por aproximadamente uma hora.
- Após assado, retire a perna de peru do forno e corte em fatias.
- Sirva a perna de peru recheada acompanhada de rojões e bom apetite!
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