Pernas de Peru no Forno com Batatas

Confira esta deliciosa receita de pernas de peru no forno com batatas, perfeita para uma refeição em família ou para celebrar ocasiões especiais. O sabor suculento do peru combinado com o tempero das batatas assadas vai conquistar o paladar de todos. Siga o passo a passo simples e surpreenda-se com o resultado final!

Ingredientes para fazer pernas de peru no forno com batatas

Como fazer pernas de peru no forno com batatas

  1. Comece preparando a marinada para a perna de peru
  2. Massageie a perna de peru com a marinada preparada, garantindo que fique bem coberta
  3. Regue tudo com 300 ml de vinho branco e cubra a carne com a marinada
  4. Após o tempo de marinada, coloque algumas nozes de banha de porco por cima da carne e disponha as batatas ao redor da perna de peru em um tabuleiro.
  5. Pré-aqueça o forno a 200-220 graus
  6. Enquanto a perna de peru está no forno, prepare o arroz com pinhões
  7. Em seguida, adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz
  8. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as passas e os pinhões, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
  9. Após o tempo de cozimento, sirva o arroz com pinhões juntamente com a perna de peru assada com batatas.
  10. Aproveite a refeição deliciosa e festiva preparada com carinho!
Pernas de Peru no Forno com Batatas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pernas de Peru no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de aves.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up