Pernas de Peru no Forno com Batatas

Confira esta deliciosa receita de pernas de peru no forno com batatas, perfeita para uma refeição em família ou para celebrar ocasiões especiais. O sabor suculento do peru combinado com o tempero das batatas assadas vai conquistar o paladar de todos. Siga o passo a passo simples e surpreenda-se com o resultado final!
Ingredientes para fazer pernas de peru no forno com batatas
Como fazer pernas de peru no forno com batatas
- Comece preparando a marinada para a perna de peru
- Massageie a perna de peru com a marinada preparada, garantindo que fique bem coberta
- Regue tudo com 300 ml de vinho branco e cubra a carne com a marinada
- Após o tempo de marinada, coloque algumas nozes de banha de porco por cima da carne e disponha as batatas ao redor da perna de peru em um tabuleiro.
- Pré-aqueça o forno a 200-220 graus
- Enquanto a perna de peru está no forno, prepare o arroz com pinhões
- Em seguida, adicione água fervente suficiente para cozinhar o arroz
- Quando o arroz estiver quase pronto, adicione as passas e os pinhões, misture bem e deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- Após o tempo de cozimento, sirva o arroz com pinhões juntamente com a perna de peru assada com batatas.
- Aproveite a refeição deliciosa e festiva preparada com carinho!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pernas de Peru no Forno com Batatas, pode visitar a categoria Receitas de aves.
Deixe um comentário

Recomendamos também