Pernil recheado com linguiça calabresa e bacon

Confira esta receita deliciosa e fácil de pernil recheado com linguiça calabresa e bacon que vai deixar a sua refeição ainda mais saborosa. Uma combinação perfeita de sabores que vai conquistar toda a família. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer pernil recheado com linguiça calabresa e bacon

Como fazer pernil recheado com linguiça calabresa e bacon

  1. Comece cortando o pernil de porco em aproximadamente 3 a 3,5 kg e faça pequenos furos nele.
  2. Em seguida, tempere o pernil com vinho branco seco, sal de Parrilla, alho, pimenta e azeite
  3. Recheie o pernil com bacon e linguiça calabresa, fazendo os furos e introduzindo os pedaços de bacon, linguiça e alho.
  4. Coloque o pernil temperado dentro de um saco plástico, adicione o vinho branco e amarre bem o saco.
  5. Deixe o pernil descansar na geladeira por 16 a 17 horas, virando-o para que absorva bem o tempero.
  6. Retire o pernil da geladeira e embrulhe-o em papel alumínio, com a parte brilhante do papel voltada para a carne para refletir o calor.
  7. Regue o pernil com um pouco de azeite e leve-o à churrasqueira, mantendo uma temperatura de 38 a 40 graus Celsius.
  8. Cozinhe o pernil por cerca de 6 a 7 horas, virando-o periodicamente para garantir um cozimento uniforme.
  9. Após o tempo de cozimento, retire o pernil da churrasqueira e desembrulhe-o do papel alumínio
Pernil recheado com linguiça calabresa e bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pernil recheado com linguiça calabresa e bacon, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up