Pescada no Forno com Maionese e Purê

Confira uma deliciosa receita de pescada no forno, coberta com maionese e acompanhada de um cremoso purê. Uma combinação de sabores que vai surpreender o paladar e deixar sua refeição ainda mais especial. Experimente essa receita fácil e prática para uma refeição saborosa e sofisticada.

Ingredientes para fazer pescada no forno com maionese e pure

Como fazer pescada no forno com maionese e pure

  1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°C.
  2. Tempere a tranche de pescada com limão, pimenta e sal a gosto.
  3. Em seguida, prepare o purê de batatas cozinhando-as, amassando-as e adicionando um pouco de leite, manteiga e noz-moscada a gosto.
  4. Em uma panela, refogue alho, cebola e pimentão em azeite
  5. Empane as tranches de pescada passando-as em farinha de trigo e fritando-as em um pouco de óleo quente.
  6. Em uma assadeira, coloque a cebolada de tomate refogado, adicione as folhas de louro e salsa picada.
  7. Disponha as tranches de pescada fritas por cima do molho de tomate na assadeira.
  8. Cubra as tranche de pescada com maionese.
  9. Leve a assadeira ao forno por cerca de 20-30 minutos, até que o peixe esteja cozido e a maionese gratinada.
  10. Sirva a tranches de pescada gratinadas acompanhadas do purê de batatas
Pescada no Forno com Maionese e Purê

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pescada no Forno com Maionese e Purê, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up