Pescada no Forno com Maionese e Purê
Confira uma deliciosa receita de pescada no forno, coberta com maionese e acompanhada de um cremoso purê. Uma combinação de sabores que vai surpreender o paladar e deixar sua refeição ainda mais especial. Experimente essa receita fácil e prática para uma refeição saborosa e sofisticada.
Ingredientes para fazer pescada no forno com maionese e pure
Como fazer pescada no forno com maionese e pure
- Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 180°C.
- Tempere a tranche de pescada com limão, pimenta e sal a gosto.
- Em seguida, prepare o purê de batatas cozinhando-as, amassando-as e adicionando um pouco de leite, manteiga e noz-moscada a gosto.
- Em uma panela, refogue alho, cebola e pimentão em azeite
- Empane as tranches de pescada passando-as em farinha de trigo e fritando-as em um pouco de óleo quente.
- Em uma assadeira, coloque a cebolada de tomate refogado, adicione as folhas de louro e salsa picada.
- Disponha as tranches de pescada fritas por cima do molho de tomate na assadeira.
- Cubra as tranche de pescada com maionese.
- Leve a assadeira ao forno por cerca de 20-30 minutos, até que o peixe esteja cozido e a maionese gratinada.
- Sirva a tranches de pescada gratinadas acompanhadas do purê de batatas
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