Picadinho de carne com batata e cenoura

Confira uma receita fácil e deliciosa de picadinho de carne com batata e cenoura para preparar em casa. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai se surpreender com o sabor desse prato tradicional e reconfortante. Aproveite!

Ingredientes para fazer picadinho de carne com batata e cenoura

Como fazer picadinho de carne com batata e cenoura

  1. Tempere a carne com sal, pimenta do reino, orégano e vinagre.
  2. Aqueça um pouco de óleo em uma panela e adicione a carne para dourar.
  3. Após dourar a carne, adicione alho, cebola e pimenta dedo-de-moça picados.
  4. Acrescente duas colheres de molho de tomate e pimentão.
  5. Adicione água suficiente para cobrir a carne e cozinhe em pressão por cerca de 30 minutos.
  6. Após esse tempo, acrescente cenoura picada e batata em cubos.
  7. Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
  8. Acrescente coentro ou salsinha a gosto.
  9. Sirva e aproveite o picadinho de carne com batata e cenoura.
Picadinho de carne com batata e cenoura

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picadinho de carne com batata e cenoura, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up