Picadinho de carne com batata e cenoura
Confira uma receita fácil e deliciosa de picadinho de carne com batata e cenoura para preparar em casa. Com ingredientes simples e passo a passo detalhado, você vai se surpreender com o sabor desse prato tradicional e reconfortante. Aproveite!
Ingredientes para fazer picadinho de carne com batata e cenoura
Como fazer picadinho de carne com batata e cenoura
- Tempere a carne com sal, pimenta do reino, orégano e vinagre.
- Aqueça um pouco de óleo em uma panela e adicione a carne para dourar.
- Após dourar a carne, adicione alho, cebola e pimenta dedo-de-moça picados.
- Acrescente duas colheres de molho de tomate e pimentão.
- Adicione água suficiente para cobrir a carne e cozinhe em pressão por cerca de 30 minutos.
- Após esse tempo, acrescente cenoura picada e batata em cubos.
- Tampe a panela e cozinhe por mais 5 minutos.
- Acrescente coentro ou salsinha a gosto.
- Sirva e aproveite o picadinho de carne com batata e cenoura.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picadinho de carne com batata e cenoura, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também