Picadinho na Panela de Pressão

Descubra como preparar um delicioso picadinho na panela de pressão. Com ingredientes simples e prontinho em pouco tempo, essa receita é perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!

Ingredientes para fazer picadinho na panela de pressão

Como fazer picadinho na panela de pressão

  1. Comece temperando 1 kg de acém picado em cubos com sal e pimenta-do-reino a gosto
  2. Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e sele a carne aos poucos, sem mexer muito para não soltar muita água
  3. Depois que a água que a carne soltou secar, retire a carne da panela e reserve.
  4. Na mesma panela, adicione mais um pouco de azeite e refogue meia cebola grande picada e 3 dentes de alho picados.
  5. Retorne a carne para a panela e adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate, 2 colheres de sopa de molho shoyu, 1 tomate sem pele picado, 1 cubinho de caldo de carne e mexa bem.
  6. Adicione duas xícaras de água, corrija o sal se necessário, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  7. Após os 25 minutos, retire a pressão da panela, adicione duas cenouras cortadas e uma batata grande ou duas pequenas
  8. Após o tempo necessário, sua carne de panela estará pronta
Picadinho na Panela de Pressão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Picadinho na Panela de Pressão, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up