Picadinho na Panela de Pressão
Descubra como preparar um delicioso picadinho na panela de pressão. Com ingredientes simples e prontinho em pouco tempo, essa receita é perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Experimente!
Ingredientes para fazer picadinho na panela de pressão
Como fazer picadinho na panela de pressão
- Comece temperando 1 kg de acém picado em cubos com sal e pimenta-do-reino a gosto
- Em uma panela de pressão, aqueça um pouco de azeite e sele a carne aos poucos, sem mexer muito para não soltar muita água
- Depois que a água que a carne soltou secar, retire a carne da panela e reserve.
- Na mesma panela, adicione mais um pouco de azeite e refogue meia cebola grande picada e 3 dentes de alho picados.
- Retorne a carne para a panela e adicione 2 colheres de sopa de extrato de tomate, 2 colheres de sopa de molho shoyu, 1 tomate sem pele picado, 1 cubinho de caldo de carne e mexa bem.
- Adicione duas xícaras de água, corrija o sal se necessário, tampe a panela e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
- Após os 25 minutos, retire a pressão da panela, adicione duas cenouras cortadas e uma batata grande ou duas pequenas
- Após o tempo necessário, sua carne de panela estará pronta
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