Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz
Descubra uma deliciosa receita de pimentões recheados com carne moída e arroz que vai conquistar o seu paladar. Uma opção versátil e fácil de preparar para uma refeição cheia de sabor e textura. Experimente hoje mesmo e surpreenda a sua família com um prato irresistível!
Ingredientes para fazer pimentões recheados com carne moida e arroz
Como fazer pimentões recheados com carne moida e arroz
- Lave e corte a tampa de cerca de seis pimentões médios
- Em uma tigela, misture 400g de carne moída, uma xícara de arroz lavado, um tomate picado sem sementes, meia cebola picadinha, suco de um limão, sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
- Com a mistura pronta, recheie os pimentões com a carne moída temperada
- Em uma panela grande e funda, coloque os pimentões recheados
- Cubra os pimentões com água quase até cobri-los e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que os pimentões estejam cozidos.
- Após o cozimento, os pimentões recheados com carne moída e arroz estarão prontos
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também