Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz

Descubra uma deliciosa receita de pimentões recheados com carne moída e arroz que vai conquistar o seu paladar. Uma opção versátil e fácil de preparar para uma refeição cheia de sabor e textura. Experimente hoje mesmo e surpreenda a sua família com um prato irresistível!

Ingredientes para fazer pimentões recheados com carne moida e arroz

Como fazer pimentões recheados com carne moida e arroz

  1. Lave e corte a tampa de cerca de seis pimentões médios
  2. Em uma tigela, misture 400g de carne moída, uma xícara de arroz lavado, um tomate picado sem sementes, meia cebola picadinha, suco de um limão, sal, pimenta-do-reino e temperos a gosto
  3. Com a mistura pronta, recheie os pimentões com a carne moída temperada
  4. Em uma panela grande e funda, coloque os pimentões recheados
  5. Cubra os pimentões com água quase até cobri-los e leve ao fogo médio por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que os pimentões estejam cozidos.
  6. Após o cozimento, os pimentões recheados com carne moída e arroz estarão prontos
Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pimentões Recheados com Carne Moída e Arroz, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up