Pipoca Doce com Açúcar Demerara

Descubra como fazer uma deliciosa pipoca doce com açúcar demerara para adoçar o seu lanche ou assistir a um filme de forma mais saudável. Uma opção mais natural e menos processada para quem deseja reduzir o consumo de açúcar refinado. Experimente essa receita simples e saborosa!

Ingredientes para fazer pipoca doce com acucar demerara

Como fazer pipoca doce com acucar demerara

  1. Pegue uma panela grande para evitar que as pipocas caiam fora na hora de misturar.
  2. Aqueça a panela e adicione 2 colheres de sopa de óleo de soja.
  3. Adicione 7 colheres de sopa de milho de pipoca na panela e mexa constantemente.
  4. Aguarde até que comecem os primeiros estalos de pipoca.
  5. Assim que a pipoca começar a estourar, feche a panela e aguarde até que os estalos diminuam.
  6. Em fogo baixo, destampe a panela e agite para que os grãos soltos saiam.
  7. Adicione 4 colheres de sopa de açúcar demerara sobre a pipoca.
  8. Mexa constantemente, observando o açúcar derreter e caramelizar.
  9. Continue misturando até que toda a pipoca esteja caramelizada.
  10. Retire a panela do fogo quando a pipoca estiver no ponto desejado.
  11. Despeje a pipoca caramelizada em uma vasilha ou forma para esfriar.
  12. Deixe esfriar um pouco antes de consumir para não se queimar.
  13. Após desfrutar da pipoca, limpe a panela rapidamente para facilitar a limpeza posterior devido ao açúcar.
Pipoca Doce com Açúcar Demerara

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pipoca Doce com Açúcar Demerara, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up