Pizza com Farinha de Aveia no Forno
Descubra uma opção saudável e deliciosa para preparar pizza em casa: utilizando farinha de aveia no lugar da tradicional farinha de trigo! Além de ser uma opção mais nutritiva, a pizza com farinha de aveia no forno é fácil de fazer e fica incrivelmente saborosa. Experimente essa receita e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer pizza com farinha de aveia no forno
Como fazer pizza com farinha de aveia no forno
- Comece preparando a esponja para fermentar a massa da pizza
- Em um recipiente, adicione 200 gramas de farinha de aveia, 4 colheres de azeite e 1 ovo
- Após o descanso da esponja, adicione-a à mistura de farinha de aveia e azeite
- Coloque a massa em um tabuleiro previamente untado com azeite
- Após o tempo de fermentação, retire o papel filme e leve a massa ao forno preaquecido a 210 graus por aproximadamente 10 minutos, ou até pré-assar.
- Retire a massa do forno e monte a pizza
- Leve a pizza novamente ao forno até derreter o queijo e gratinar.
- Retire a pizza do forno, sirva e aproveite esta deliciosa pizza sem glúten feita com farinha de aveia
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza com Farinha de Aveia no Forno, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também