Pizza de Milho com Bacon

Descubra como preparar uma deliciosa e crocante pizza de milho com bacon. A combinação perfeita entre o sabor adocicado e salgado que vai conquistar o seu paladar. Uma opção criativa e irresistível para agradar a toda família. Venha conferir essa receita incrível e surpreenda a todos em sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer pizza de milho com bacon

Como fazer pizza de milho com bacon

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus por pelo menos 15 minutos.
  2. No liquidificador, adicione 250 ml de leite integral em temperatura ambiente, 50 ml de azeite (ou 1 colher de sopa de manteiga/margarina), 1 ovo inteiro, uma pitada de sal e 150g de farinha de trigo sem fermento
  3. Adicione 1 colher de sopa rasa (10g) de fermento químico e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa.
  4. Despeje a massa em uma forma de pizza previamente untada com manteiga e farinha de trigo
  5. Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio: espalhe 240 ml de molho de tomate sobre a massa pré-assada, adicione 200g de queijo mussarela, 1 cebola pequena branca ralada, 200g de bacon picado, uma lata de milho escorrido e orégano a gosto.
  6. Retire a pizza do forno, espalhe primeiro o molho de tomate, em seguida o queijo, o bacon, o milho e finalize com a cebola ralada.
  7. Leve a pizza ao forno novamente e asse por mais 15 minutos, mantendo a temperatura de 180 graus.
  8. Após o tempo indicado, retire a pizza do forno e sirva.
  9. Compartilhe sua experiência nas redes sociais e desfrute da deliciosa pizza de milho com bacon!
Pizza de Milho com Bacon

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Milho com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up