Pizza de Milho com Bacon
Descubra como preparar uma deliciosa e crocante pizza de milho com bacon. A combinação perfeita entre o sabor adocicado e salgado que vai conquistar o seu paladar. Uma opção criativa e irresistível para agradar a toda família. Venha conferir essa receita incrível e surpreenda a todos em sua próxima refeição!
Ingredientes para fazer pizza de milho com bacon
Como fazer pizza de milho com bacon
- Pré-aqueça o forno a 180 graus por pelo menos 15 minutos.
- No liquidificador, adicione 250 ml de leite integral em temperatura ambiente, 50 ml de azeite (ou 1 colher de sopa de manteiga/margarina), 1 ovo inteiro, uma pitada de sal e 150g de farinha de trigo sem fermento
- Adicione 1 colher de sopa rasa (10g) de fermento químico e bata por mais 1 minuto em velocidade baixa.
- Despeje a massa em uma forma de pizza previamente untada com manteiga e farinha de trigo
- Enquanto a massa está no forno, prepare o recheio: espalhe 240 ml de molho de tomate sobre a massa pré-assada, adicione 200g de queijo mussarela, 1 cebola pequena branca ralada, 200g de bacon picado, uma lata de milho escorrido e orégano a gosto.
- Retire a pizza do forno, espalhe primeiro o molho de tomate, em seguida o queijo, o bacon, o milho e finalize com a cebola ralada.
- Leve a pizza ao forno novamente e asse por mais 15 minutos, mantendo a temperatura de 180 graus.
- Após o tempo indicado, retire a pizza do forno e sirva.
- Compartilhe sua experiência nas redes sociais e desfrute da deliciosa pizza de milho com bacon!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Milho com Bacon, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também