Pizza de pão de queijo

Confira essa deliciosa e inovadora receita de pizza de pão de queijo que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação perfeita entre a crocância do queijo e a maciez do pão de queijo. Experimente já!
Ingredientes para fazer pizza de pão de queijo
Como fazer pizza de pão de queijo
- Pré-aqueça o forno convencional a 200°C.
- Enquanto isso, pegue a massa da pizza de pão de queijo que não contém glúten, feita com polvilho doce, polvilho azedo, queijo Minas, ovo, óleo, sal, leite e água.
- Espalhe molho de tomate sobre a massa da pizza.
- Adicione linguiça defumada, alecrim e queijo por cima do molho de tomate.
- Coloque a pizza no forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta e a borda fique levemente dourada.
- Enquanto a pizza assa, prepare a outra pizza na air fryer.
- Coloque a mesma combinação de ingredientes (molho de tomate, linguiça defumada, alecrim e queijo) sobre a massa da pizza na air fryer.
- Coloque a pizza na air fryer e asse por cerca de 9 a 10 minutos, ou até perceber que está pronta.
- Retire ambas as pizzas do forno e da air fryer quando estiverem prontas.
- Corte as pizzas em pedaços e sirva.
- Desfrute da pizza de pão de queijo, experimentando a versão assada no forno convencional e a versão preparada na air fryer, comparando qual delas ficou mais saborosa.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de pão de queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também