Pizza de pão de queijo

Confira essa deliciosa e inovadora receita de pizza de pão de queijo que vai conquistar o seu paladar. Uma combinação perfeita entre a crocância do queijo e a maciez do pão de queijo. Experimente já!

Ingredientes para fazer pizza de pão de queijo

Como fazer pizza de pão de queijo

  1. Pré-aqueça o forno convencional a 200°C.
  2. Enquanto isso, pegue a massa da pizza de pão de queijo que não contém glúten, feita com polvilho doce, polvilho azedo, queijo Minas, ovo, óleo, sal, leite e água.
  3. Espalhe molho de tomate sobre a massa da pizza.
  4. Adicione linguiça defumada, alecrim e queijo por cima do molho de tomate.
  5. Coloque a pizza no forno pré-aquecido e deixe assar por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo derreta e a borda fique levemente dourada.
  6. Enquanto a pizza assa, prepare a outra pizza na air fryer.
  7. Coloque a mesma combinação de ingredientes (molho de tomate, linguiça defumada, alecrim e queijo) sobre a massa da pizza na air fryer.
  8. Coloque a pizza na air fryer e asse por cerca de 9 a 10 minutos, ou até perceber que está pronta.
  9. Retire ambas as pizzas do forno e da air fryer quando estiverem prontas.
  10. Corte as pizzas em pedaços e sirva.
  11. Desfrute da pizza de pão de queijo, experimentando a versão assada no forno convencional e a versão preparada na air fryer, comparando qual delas ficou mais saborosa.
Pizza de pão de queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de pão de queijo, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up