Pizza de Sardinha com Fermento de Pão

Descubra uma alternativa deliciosa e criativa para sua pizza: a pizza de sardinha com fermento de pão! Com um sabor único e a combinação perfeita de ingredientes, essa receita promete surpreender o seu paladar. Experimente e apaixone-se por essa delícia!

Ingredientes para fazer pizza de sardinha com fermento de pão

Como fazer pizza de sardinha com fermento de pão

  1. Em um recipiente, misture 1,5 xícaras de farinha de trigo, 1 colher de sopa de açúcar, 5g de fermento biológico seco e 1 colher de chá de sal
  2. Adicione 1 xícara de chá de leite morno, 2 colheres de sopa de óleo e 1 ovo à mistura de ingredientes secos
  3. Transfira a massa para uma forma untada com óleo e espalhe de forma uniforme, deixando-a descansar por aproximadamente 40 minutos para crescer.
  4. Enquanto a massa cresce, prepare o molho de sardinha: Em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa de óleo e refogue 1 cebola picada até ficar dourada.
  5. Adicione 1 dente de alho picado e mexa até perfumar
  6. Adicione 150g de molho de tomate, uma lata de sardinha escorrida e amassada, sal e pimenta-do-reino a gosto
  7. Desligue o fogo e reserve o molho enquanto a massa termina de crescer.
  8. Após os 40 minutos, cubra a massa com o molho de sardinha preparado e espalhe de forma uniforme.
  9. Pré-aqueça o forno a 200°C e leve a pizza para assar por cerca de 35 minutos, ou até que as bordas estejam douradas.
  10. Após assar, retire a pizza do forno e corte em pedaços
  11. Sirva e aproveite! Aproveite a textura macia e fofinha da massa, recheada com o molho saboroso de sardinha.
Pizza de Sardinha com Fermento de Pão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pizza de Sardinha com Fermento de Pão, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up