Polenta com Farinha de Milho Flocada

Descubra os segredos para preparar uma deliciosa polenta cremosa usando farinha de milho flocada. A textura fofinha e o sabor autêntico vão surpreender o seu paladar. Experimente essa receita fácil e prática para uma refeição saborosa e reconfortante.

Ingredientes para fazer polenta com farinha de milho flocada

Como fazer polenta com farinha de milho flocada

  1. Pegue uma xícara de flocão de milho e hidrate com uma xícara de água em temperatura ambiente
  2. Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo baixo
  3. Em uma panela separada, ferva meio litro de água e desligue o fogo.
  4. Despeje metade da água quente na panela com o alho refogado.
  5. Adicione o flocão de milho hidratado à mistura de água quente na panela.
  6. Mexa bem até que a mistura comece a ferver
  7. Cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, até a mistura adquirir uma consistência cremosa desejada, por cerca de 5 minutos.
  8. Desligue o fogo e verifique o tempero.
  9. Sirva a polenta em um prato ou travessa
  10. Para decorar, adicione folhas de cheiro verde sobre a polenta antes de servir
Polenta com Farinha de Milho Flocada

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Polenta com Farinha de Milho Flocada, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up