Polenta com Farinha de Milho Flocada
Descubra os segredos para preparar uma deliciosa polenta cremosa usando farinha de milho flocada. A textura fofinha e o sabor autêntico vão surpreender o seu paladar. Experimente essa receita fácil e prática para uma refeição saborosa e reconfortante.
Ingredientes para fazer polenta com farinha de milho flocada
Como fazer polenta com farinha de milho flocada
- Pegue uma xícara de flocão de milho e hidrate com uma xícara de água em temperatura ambiente
- Em uma panela, aqueça um fio de óleo em fogo baixo
- Em uma panela separada, ferva meio litro de água e desligue o fogo.
- Despeje metade da água quente na panela com o alho refogado.
- Adicione o flocão de milho hidratado à mistura de água quente na panela.
- Mexa bem até que a mistura comece a ferver
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo frequentemente, até a mistura adquirir uma consistência cremosa desejada, por cerca de 5 minutos.
- Desligue o fogo e verifique o tempero.
- Sirva a polenta em um prato ou travessa
- Para decorar, adicione folhas de cheiro verde sobre a polenta antes de servir
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Polenta com Farinha de Milho Flocada, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também