Polenta com flocão de milho

Descubra como preparar uma deliciosa e cremosa polenta utilizando flocão de milho. Complemento perfeito para diversos pratos, essa receita simples e prática irá conquistar o seu paladar. Experimente agora mesmo e surpreenda-se com o sabor irresistível da polenta feita com flocão de milho!

Ingredientes para fazer polenta com flocão de milho

Como fazer polenta com flocão de milho

  1. Na tigela, hidratar 1 xícara de flocão de milho com 1 xícara de água em temperatura ambiente.
  2. Em uma panela, aquecer um fio de óleo e refogar 3-4 dentes de alho socados com sal, sem deixar dourar.
  3. Adicionar metade de um litro de água fervente na panela.
  4. Adicionar o flocão de milho hidratado na panela, mexendo bem.
  5. Adicionar uma pitada de sal.
  6. Cozinhar em fogo baixo, mexendo constantemente até a polenta atingir a consistência desejada, cerca de 5 minutos.
  7. Desligar o fogo e ajustar o sal, se necessário.
  8. Servir a polenta em pratos ou potinhos, acompanhando com frango, arroz, feijão, frango grelhado, molho de carne moída, entre outros.
  9. Decorar com folhas de cheiro verde.
Polenta com flocão de milho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Polenta com flocão de milho, pode visitar a categoria Receitas de massas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up