Porção de Frango à Passarinho
Confira a deliciosa receita de Frango à Passarinho, um petisco crocante e irresistível que vai fazer sucesso em qualquer ocasião. Não perca tempo e experimente agora mesmo!
Ingredientes para fazer porcao de frango a passarinho
Como fazer porcao de frango a passarinho
- Corte a coxa e sobrecoxa de frango em pequenos pedaços para obter o corte a passarinho.
- Mantenha a pele nas coxas e sobrecoxas, pois ajudará na crocância.
- Retire a cartilagem da coxa para separar a carne de uma forma mais limpa.
- Tempere os pedaços de frango com cominho em pó, páprica doce, gengibre em pó, pimenta-do-reino, pimenta-da-jamaica, tomilho, sal, raspas e suco de limão e azeite
- Em uma panela com fogo baixo, frite o alho picado em lâminas no azeite até que fiquem dourados e crocantes
- Prepare a farinha temperada misturando farinha de trigo, gengibre em pó, sal, pimenta-do-reino, e outros temperos a gosto.
- Passe os pedaços de frango na farinha temperada para criar uma casquinha crocante.
- Frite os pedaços de frango em óleo quente até dourarem e ficarem crocantes
- Retire os pedaços de frango da frigideira e deixe escorrer em papel toalha.
- Finalize os pedaços de frango a passarinho com o alho frito, salsinha e limão.
- Sirva e aproveite o frango à passarinho crocante e saboroso.
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