Pudim de Café com Leite Condensado
Descubra como preparar uma deliciosa e cremosa sobremesa de pudim de café com leite condensado. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, essa receita é perfeita para adoçar o seu dia! Confira o passo a passo e surpreenda-se com o sabor irresistível dessa sobremesa.
Ingredientes para fazer pudim de café com leite condensado
Como fazer pudim de café com leite condensado
- Em uma panela, aqueça duas xícaras de chá de leite integral
- Adicione 18g de gelatina sem sabor ao leite aquecido e mexa até dissolver
- Acrescente 3 colheres de sopa de café solúvel e mexa bem
- Desligue o fogo e reserve a mistura
- Prepare a calda colocando uma xícara de chá de açúcar em uma forma com meia xícara de chá de água
- Desligue o fogo, reserve a calda na forma e deixe esfriar
- Em um liquidificador, coloque duas caixinhas de creme de leite, uma caixinha de leite condensado e a mistura de leite, café e gelatina
- Despeje a mistura na forma com a calda já fria
- Leve à geladeira por no mínimo quatro horas para firmar
- Depois de pronto, desenforme e sirva
- Se preferir, deixe na geladeira de um dia para o outro para obter uma consistência ainda mais firme e sabor intensificado.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pudim de Café com Leite Condensado, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também