Purê de Abóbora com Carne Seca
Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de purê de abóbora com carne seca. Ideal para surpreender o paladar dos seus convidados em um almoço ou jantar especial. Aprenda como preparar essa incrível receita e deixe todos com água na boca!
Ingredientes para fazer pure de abobora com carne seca
Como fazer pure de abobora com carne seca
- Em uma panela, aqueça uma colher bem cheia de margarina em fogo baixo.
- Cozinhe a abóbora cabotiã com sal até ficar macia.
- Em uma frigideira, refogue meia cebola picada na margarina.
- Adicione 300g de carne seca dessalgada e desfiada, e deixe cozinhar até ficar dourada.
- Em outra panela, coloque a abóbora cozida e amassada.
- Acrescente leite de coco, creme de leite, queijo ralado e temperos a gosto.
- Misture bem até obter um purê cremoso.
- Acerte o sal e outros temperos, se necessário.
- Decore com cebolinha picada antes de servir.
- Aproveite o delicioso purê de abóbora cabotiã com carne seca!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Abóbora com Carne Seca, pode visitar a categoria Receitas de carne.
Deixe um comentário
Recomendamos também