Purê de Abóbora com Carne Seca

Descubra uma deliciosa combinação de sabores com a receita de purê de abóbora com carne seca. Ideal para surpreender o paladar dos seus convidados em um almoço ou jantar especial. Aprenda como preparar essa incrível receita e deixe todos com água na boca!

Ingredientes para fazer pure de abobora com carne seca

Como fazer pure de abobora com carne seca

  1. Em uma panela, aqueça uma colher bem cheia de margarina em fogo baixo.
  2. Cozinhe a abóbora cabotiã com sal até ficar macia.
  3. Em uma frigideira, refogue meia cebola picada na margarina.
  4. Adicione 300g de carne seca dessalgada e desfiada, e deixe cozinhar até ficar dourada.
  5. Em outra panela, coloque a abóbora cozida e amassada.
  6. Acrescente leite de coco, creme de leite, queijo ralado e temperos a gosto.
  7. Misture bem até obter um purê cremoso.
  8. Acerte o sal e outros temperos, se necessário.
  9. Decore com cebolinha picada antes de servir.
  10. Aproveite o delicioso purê de abóbora cabotiã com carne seca!
Purê de Abóbora com Carne Seca

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Abóbora com Carne Seca, pode visitar a categoria Receitas de carne.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up