Purê de abóbora sem leite

Descubra uma alternativa cremosa e deliciosa ao tradicional purê de abóbora utilizando ingredientes veganos. Ideal para incluir em sua dieta ou servir como acompanhamento em suas refeições. Confira a receita completa e desfrute deste prato saudável e reconfortante!

Ingredientes para fazer pure de abobora sem leite

Como fazer pure de abobora sem leite

  1. Descasque e corte aproximadamente 900 gramas de abóbora em pedaços médios.
  2. Coloque os pedaços de abóbora em uma panela e cubra com água.
  3. Leve a abóbora para cozinhar até que esteja macia.
  4. Escorra a água e amasse bem a abóbora para que não fique nenhum pedaço inteiro.
  5. Em outra panela, aqueça uma colher de sopa de margarina e refogue meia cebola média picada e três dentes de alho amassados até que fiquem dourados, mas não muito.
  6. Adicione uma pitada de sal e em seguida coloque a abóbora amassada na panela para refogar por cerca de dois minutos.
  7. Certifique-se de que a abóbora fique bem seca, sem líquido no fundo da panela.
  8. Desligue o fogo e adicione duas colheres e meia de maionese à abóbora refogada, misturando bem para dar cremosidade ao purê.
  9. Acrescente salsinha picada a gosto e misture.
  10. Homogeneize bem a mistura e seu purê de abóbora sem leite está pronto para ser servido.
  11. Coloque o purê em uma travessa e sirva.
  12. Aproveite e bom apetite!
Purê de abóbora sem leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de abóbora sem leite, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up