Pure de Batata Baroa com Creme de Leite

Confira essa receita de purê de batata baroa com creme de leite! Com ingredientes simples e um modo de preparo fácil, esse prato cremoso e saboroso é perfeito para acompanhar suas refeições. Experimente essa combinação deliciosa e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer pure de batata baroa com creme de leite

Como fazer pure de batata baroa com creme de leite

  1. Descasque e corte a mandioquinha em pedaços pequenos.
  2. Cozinhe a mandioquinha em água até que fique bem macia.
  3. Amasse a mandioquinha cozida até obter um purê, usando um garfo ou um amassador de batatas.
  4. Em uma panela, derreta uma colher de sopa de margarina e refogue dois dentes de alho e uma cebola ralada.
  5. Adicione o purê de mandioquinha à panela e misture bem.
  6. Tempere com pimenta do reino a gosto.
  7. Adicione aproximadamente um quarto de creme de leite para dar textura ao purê, mexendo bem.
  8. Acrescente queijo ralado a gosto e misture até derreter.
  9. Finalize adicionando coentro picado ou cheiro verde a gosto.
  10. Sirva o purê de mandioquinha com creme de leite como acompanhamento para carnes assadas.
  11. Bom apetite!
Pure de Batata Baroa com Creme de Leite

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Pure de Batata Baroa com Creme de Leite, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up