Purê de Batata com Creme de Leite e Cebola
Aprenda a receita deliciosa de purê de batata com creme de leite e cebola para impressionar seus convidados nas próximas refeições. Uma combinação simples e saborosa que vai conquistar seu paladar. Experimente!
Ingredientes para fazer purê de batata com creme de leite e cebola
Como fazer purê de batata com creme de leite e cebola
- Descasque 1 quilo de batatas e corte ao meio.
- Em uma panela, coloque as batatas em 2 litros de água fria
- Cozinhe as batatas até ficarem macias
- Em uma panela, derreta 50g de manteiga.
- Adicione 2 dentes de alho picados e deixe dourar levemente.
- Despeje 200ml de leite integral na panela
- Deixe o leite começar a ferver.
- Adicione as batatas amassadas à panela com o leite temperado.
- Misture bem até obter uma consistência cremosa.
- Acrescente 200ml de creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos para homogeneizar os sabores.
- Sirva o purê de batata com creme de leite e alho em um prato, e decore com ervas desidratadas ou salsinha fresca picada.
- Aproveite o purê sozinho ou como acompanhamento de outros pratos.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Batata com Creme de Leite e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.
Deixe um comentário
Recomendamos também