Purê de Batata com Creme de Leite e Cebola

Aprenda a receita deliciosa de purê de batata com creme de leite e cebola para impressionar seus convidados nas próximas refeições. Uma combinação simples e saborosa que vai conquistar seu paladar. Experimente!

Ingredientes para fazer purê de batata com creme de leite e cebola

Como fazer purê de batata com creme de leite e cebola

  1. Descasque 1 quilo de batatas e corte ao meio.
  2. Em uma panela, coloque as batatas em 2 litros de água fria
  3. Cozinhe as batatas até ficarem macias
  4. Em uma panela, derreta 50g de manteiga.
  5. Adicione 2 dentes de alho picados e deixe dourar levemente.
  6. Despeje 200ml de leite integral na panela
  7. Deixe o leite começar a ferver.
  8. Adicione as batatas amassadas à panela com o leite temperado.
  9. Misture bem até obter uma consistência cremosa.
  10. Acrescente 200ml de creme de leite e cozinhe por mais alguns minutos para homogeneizar os sabores.
  11. Sirva o purê de batata com creme de leite e alho em um prato, e decore com ervas desidratadas ou salsinha fresca picada.
  12. Aproveite o purê sozinho ou como acompanhamento de outros pratos.
Purê de Batata com Creme de Leite e Cebola

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Batata com Creme de Leite e Cebola, pode visitar a categoria Receitas de acompanhamentos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up