Purê de Mandioca com Queijo
Descubra neste artigo uma receita deliciosa e fácil de Purê de Mandioca com Queijo. Perfeito para acompanhar diversos pratos ou como um prato principal reconfortante. Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores.
Ingredientes para fazer pure de mandioca com queijo
Como fazer pure de mandioca com queijo
- Cozinhe 1 kg de mandioca na água com sal até que esteja bem macia.
- Após o cozimento, amasse bem a mandioca enquanto ainda está quente
- Adicione uma colher de manteiga e uma caixinha de creme de leite ao purê de mandioca.
- Misture bem os ingredientes no mixer ou amassando à mão.
- Acrescente cebolinha e cheiro verde picados ao purê e misture novamente.
- Transfira o purê para um refratário e espalhe bem.
- Regue com um pouco de azeite e adicione queijo mussarela por cima.
- Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva acompanhado de uma salada ou da sua carne preferida.
- Aproveite o delicioso purê de mandioca com queijo e bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Mandioca com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.
Deixe um comentário
Recomendamos também