Purê de Mandioca com Queijo

Descubra neste artigo uma receita deliciosa e fácil de Purê de Mandioca com Queijo. Perfeito para acompanhar diversos pratos ou como um prato principal reconfortante. Experimente e surpreenda-se com essa combinação irresistível de sabores.

Ingredientes para fazer pure de mandioca com queijo

Como fazer pure de mandioca com queijo

  1. Cozinhe 1 kg de mandioca na água com sal até que esteja bem macia.
  2. Após o cozimento, amasse bem a mandioca enquanto ainda está quente
  3. Adicione uma colher de manteiga e uma caixinha de creme de leite ao purê de mandioca.
  4. Misture bem os ingredientes no mixer ou amassando à mão.
  5. Acrescente cebolinha e cheiro verde picados ao purê e misture novamente.
  6. Transfira o purê para um refratário e espalhe bem.
  7. Regue com um pouco de azeite e adicione queijo mussarela por cima.
  8. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por cerca de 20 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e dourado.
  9. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva acompanhado de uma salada ou da sua carne preferida.
  10. Aproveite o delicioso purê de mandioca com queijo e bom apetite!
Purê de Mandioca com Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Purê de Mandioca com Queijo, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up