Quiche de Atum e Delícias do Mar

Confira uma deliciosa receita de quiche de atum e delícias do mar, perfeita para um jantar rápido e saboroso. Com ingredientes simples e fáceis de encontrar, esta opção é uma ótima escolha para surpreender a família e amigos. Aprenda a preparar essa combinação de sabores e texturas que vai conquistar o seu paladar. Experimente hoje mesmo!

Ingredientes para fazer quiche de atum e delicias do mar

Como fazer quiche de atum e delicias do mar

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma tigela, misture os ovos, creme de leite e queijo ralado.
  3. Tempere com sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto.
  4. Adicione o atum escorrido e as delícias do mar picadas à mistura.
  5. Despeje a mistura em uma forma previamente untada com manteiga e farinha.
  6. Leve ao forno por aproximadamente 30-40 minutos, ou até que a quiche esteja dourada e firme.
  7. Retire a quiche do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  8. Sirva a quiche de atum e delícias do mar quente ou em temperatura ambiente
Quiche de Atum e Delícias do Mar

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Atum e Delícias do Mar, pode visitar a categoria Receitas de peixe.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up