Quiche de Cebola e Queijo
Descubra como preparar uma deliciosa quiche de cebola e queijo para impressionar seus convidados em um almoço ou jantar. Com uma combinação perfeita de sabores e texturas, essa receita é uma opção versátil e fácil de fazer. Experimente hoje mesmo e desfrute de uma refeição saborosa e reconfortante.
Ingredientes para fazer quiche de cebola e queijo
Como fazer quiche de cebola e queijo
- Preparar a massa da quiche: Em uma tigela, misturar 1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento com 1 ovo inteiro e 100g de manteiga gelada cortada em cubinhos
- Preparar o recheio de cebola: Cortar 1,5 kg de cebola em meias-luas e refogar em uma panela com manteiga e azeite
- Abrir a massa da quiche: Retirar a massa da geladeira, abrir com um rolo de massa e forrar uma forma de fundo removível previamente untada
- Preparar a mistura de ovos e creme de leite: Em uma tigela, misturar 4 ovos inteiros, 250ml de creme de leite e temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.
- Montagem da quiche: Retirar a massa pré-assada do forno, adicionar a cebola refogada e despejar a mistura de ovos e creme de leite por cima
- Finalização: Desenformar a quiche, cortar em pedaços e servir
- Observação: Os tempos e temperaturas do forno podem variar, é importante sempre verificar a aparência e consistência da quiche para garantir que esteja pronta.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Cebola e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.
Deixe um comentário
Recomendamos também