Quiche de Cebola e Queijo

Descubra como preparar uma deliciosa quiche de cebola e queijo para impressionar seus convidados em um almoço ou jantar. Com uma combinação perfeita de sabores e texturas, essa receita é uma opção versátil e fácil de fazer. Experimente hoje mesmo e desfrute de uma refeição saborosa e reconfortante.

Ingredientes para fazer quiche de cebola e queijo

Como fazer quiche de cebola e queijo

  1. Preparar a massa da quiche: Em uma tigela, misturar 1 xícara e meia de farinha de trigo sem fermento com 1 ovo inteiro e 100g de manteiga gelada cortada em cubinhos
  2. Preparar o recheio de cebola: Cortar 1,5 kg de cebola em meias-luas e refogar em uma panela com manteiga e azeite
  3. Abrir a massa da quiche: Retirar a massa da geladeira, abrir com um rolo de massa e forrar uma forma de fundo removível previamente untada
  4. Preparar a mistura de ovos e creme de leite: Em uma tigela, misturar 4 ovos inteiros, 250ml de creme de leite e temperar com sal, pimenta-do-reino e noz moscada a gosto.
  5. Montagem da quiche: Retirar a massa pré-assada do forno, adicionar a cebola refogada e despejar a mistura de ovos e creme de leite por cima
  6. Finalização: Desenformar a quiche, cortar em pedaços e servir
  7. Observação: Os tempos e temperaturas do forno podem variar, é importante sempre verificar a aparência e consistência da quiche para garantir que esteja pronta.
Quiche de Cebola e Queijo

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Cebola e Queijo, pode visitar a categoria Receitas de ovos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up