Quiche de Espinafre e Ricota

Confira uma deliciosa receita de quiche de espinafre e ricota neste artigo, perfeita para uma refeição leve e saborosa. A combinação desses ingredientes resulta em um prato equilibrado e cheio de sabor. Experimente em sua próxima refeição!

Ingredientes para fazer quiche de espinafres e ricota

Como fazer quiche de espinafres e ricota

  1. Comece por cortar os cogumelos ao meio ou em quartos, conforme preferir.
  2. Aqueça uma frigideira com um pouco de azeite e salteie os cogumelos até ficarem macios
  3. Na mesma frigideira, salteie os espinafres aos poucos, adicionando gradualmente devido ao volume.
  4. Tempere com um pouco de sal e reserve quando os vegetais estiverem cozidos.
  5. Em uma tigela, bata 6 ovos e adicione natas a gosto.
  6. Tempere a mistura com sal e pimenta a gosto, e reserve.
  7. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  8. Unte uma forma para quiche com azeite e forre com a massa quebrada já pronta.
  9. Espalhe os cogumelos e espinafres sobre a massa.
  10. Adicione queijo mussarela fresco por cima da mistura de vegetais na forma.
  11. Despeje a mistura de ovos e natas sobre os ingredientes na forma.
  12. Decore com tomates-cereja cortados ao meio.
  13. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos a 180 graus.
  14. Após o tempo indicado, retire do forno e deixe arrefecer um pouco antes de desenformar.
  15. Sirva a quiche de cogumelos e espinafres quente ou à temperatura ambiente
Quiche de Espinafre e Ricota

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Quiche de Espinafre e Ricota, pode visitar a categoria Receitas de legumes e verduras.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up