Quiche de frango com massa folhada
Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de frango com massa folhada, uma opção prática e saborosa para refeições rápidas e leves. Confira a receita completa e surpreenda sua família e amigos com esse prato versátil e cheio de sabor!
Ingredientes para fazer quiche de frango com massa folhada
Como fazer quiche de frango com massa folhada
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue uma cebola média picada até que fique transparente.
- Adicione duas pernas de frango grandes e maduras, previamente temperadas com sal e folha de louro, e deixe dourar.
- Acrescente uma lata pequena de cogumelos e uma cenoura picada
- Retire as pernas de frango e desfie a carne com a ajuda de um garfo.
- Adicione os cogumelos e a cenoura à carne desfiada
- Em uma forma, coloque uma base de massa folhada
- Cubra o recheio com outra base de massa folhada, vedando bem as bordas.
- Com a ajuda de um garfo, feche as extremidades da massa folhada e faça um buraco no centro para a saída de vapor.
- Pincele a superfície da massa com um ovo batido.
- Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
- Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
- Sirva o quiche de frango com massa folhada quente ou em temperatura ambiente
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