Quiche de frango com massa folhada

Aprenda a fazer uma deliciosa quiche de frango com massa folhada, uma opção prática e saborosa para refeições rápidas e leves. Confira a receita completa e surpreenda sua família e amigos com esse prato versátil e cheio de sabor!

Ingredientes para fazer quiche de frango com massa folhada

Como fazer quiche de frango com massa folhada

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C.
  2. Em uma panela grande, aqueça um pouco de azeite e refogue uma cebola média picada até que fique transparente.
  3. Adicione duas pernas de frango grandes e maduras, previamente temperadas com sal e folha de louro, e deixe dourar.
  4. Acrescente uma lata pequena de cogumelos e uma cenoura picada
  5. Retire as pernas de frango e desfie a carne com a ajuda de um garfo.
  6. Adicione os cogumelos e a cenoura à carne desfiada
  7. Em uma forma, coloque uma base de massa folhada
  8. Cubra o recheio com outra base de massa folhada, vedando bem as bordas.
  9. Com a ajuda de um garfo, feche as extremidades da massa folhada e faça um buraco no centro para a saída de vapor.
  10. Pincele a superfície da massa com um ovo batido.
  11. Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja dourada.
  12. Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de servir.
  13. Sirva o quiche de frango com massa folhada quente ou em temperatura ambiente
Quiche de frango com massa folhada

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Luis Timoteu

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