Quiche de Frango de Liquidificador

Confira uma receita prática e deliciosa de quiche de frango feita no liquidificador. Com ingredientes simples e um preparo fácil, essa opção é perfeita para uma refeição rápida e saborosa. Experimente essa receita e surpreenda a todos com um prato incrível!

Ingredientes para fazer quiche de frango de liquidificador

Como fazer quiche de frango de liquidificador

  1. Pré-aqueça o forno a 170°C (ou 180°C se for forno convencional).
  2. Unte uma assadeira com manteiga e reserve.
  3. No liquidificador, adicione 1 xícara e 1/4 de leite, 1/2 xícara de água, 2 colheres de sopa de fermento em pó, 1 xícara de óleo, 2 ovos, 1/2 colher de chá de sal, 2 xícaras de farinha de trigo e 50 gramas de queijo parmesão ralado.
  4. Bata a massa por aproximadamente 3 minutos, raspando as laterais do liquidificador se necessário.
  5. Em uma tigela, misture 2 xícaras e meia de frango cozido e desfiado, 1/2 xícara de milho em conserva, 1 copo de requeijão cremoso, 1/2 xícara do caldo do frango, cebolinha, salsinha e sal a gosto
  6. Despeje metade da massa na assadeira untada, espalhe o recheio de frango por cima e cubra com o restante da massa.
  7. Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 55 minutos ou até dourar.
  8. Retire do forno, deixe esfriar um pouco e sirva.
Quiche de Frango de Liquidificador

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Luis Timoteu

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