Rabanada com Pão de Forma

Confira uma receita deliciosa e prática de rabanada feita com pão de forma, perfeita para surpreender seus convidados no Natal. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um doce irresistível para saborear em qualquer ocasião. Experimente!
Ingredientes para fazer rabanada com pao de forma
Como fazer rabanada com pao de forma
- Em uma panela, adicionar 350 ml de leite, duas colheres e meia de açúcar, raspas de limão, casca de limão e pau de canela.
- Aquecer a mistura até levantar fervura e em seguida retirar a casca de limão e o pau de canela.
- Em seguida, mergulhar as fatias de pão de forma na mistura de leite.
- Passar as fatias de pão no ovo batido.
- Fritar as fatias de pão em óleo quente em uma frigideira, até que estejam douradas de ambos os lados.
- Após fritar, retirar as fatias de pão e colocá-las em um prato com papel absorvente.
- Passar as fatias de pão fritas em uma mistura de açúcar e canela.
- Decorar as rabanadas e servir.
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada com Pão de Forma, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também