Rabanada com Pão de Forma

Confira uma receita deliciosa e prática de rabanada feita com pão de forma, perfeita para surpreender seus convidados no Natal. Com poucos ingredientes e um passo a passo simples, você terá um doce irresistível para saborear em qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes para fazer rabanada com pao de forma

Como fazer rabanada com pao de forma

  1. Em uma panela, adicionar 350 ml de leite, duas colheres e meia de açúcar, raspas de limão, casca de limão e pau de canela.
  2. Aquecer a mistura até levantar fervura e em seguida retirar a casca de limão e o pau de canela.
  3. Em seguida, mergulhar as fatias de pão de forma na mistura de leite.
  4. Passar as fatias de pão no ovo batido.
  5. Fritar as fatias de pão em óleo quente em uma frigideira, até que estejam douradas de ambos os lados.
  6. Após fritar, retirar as fatias de pão e colocá-las em um prato com papel absorvente.
  7. Passar as fatias de pão fritas em uma mistura de açúcar e canela.
  8. Decorar as rabanadas e servir.
Rabanada com Pão de Forma

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rabanada com Pão de Forma, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up