Rapadura de Leite Condensado Macia
A rapadura de leite condensado macia é uma deliciosa versão desse doce tradicional. Feita com poucos ingredientes e de forma simples, é uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa rápida e saborosa. Experimente essa incrível combinação de sabores e se delicie com essa receita fácil de preparar!
Ingredientes para fazer rapadura de leite condensado macia
Como fazer rapadura de leite condensado macia
- Em uma panela, coloque duas caixinhas ou duas latas de leite condensado e a mesma medida de açúcar.
- Mexa sempre por baixo em fogo baixo até atingir o ponto ideal da rapadura.
- Quando a mistura ficar homogênea, continue mexendo sem parar com uma colher de pau.
- A rapadura vai mudar de cor, passando de um tom de leite condensado para um marrom claro, semelhante ao doce de leite.
- Quando a rapadura começar a desgrudar da panela, estará pronta (aproximadamente 10 minutos mexendo).
- Despeje a rapadura em um prato refratário untado.
- Espere esfriar um pouco e corte em quadradinhos.
- Deixe a rapadura secar um pouco antes de servir.
- Aproveite a rapadura de leite condensado macia e deliciosa que você acabou de fazer!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rapadura de Leite Condensado Macia, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.
Deixe um comentário
Recomendamos também