Rapadura de Leite Condensado Macia

A rapadura de leite condensado macia é uma deliciosa versão desse doce tradicional. Feita com poucos ingredientes e de forma simples, é uma opção perfeita para quem busca uma sobremesa rápida e saborosa. Experimente essa incrível combinação de sabores e se delicie com essa receita fácil de preparar!

Ingredientes para fazer rapadura de leite condensado macia

Como fazer rapadura de leite condensado macia

  1. Em uma panela, coloque duas caixinhas ou duas latas de leite condensado e a mesma medida de açúcar.
  2. Mexa sempre por baixo em fogo baixo até atingir o ponto ideal da rapadura.
  3. Quando a mistura ficar homogênea, continue mexendo sem parar com uma colher de pau.
  4. A rapadura vai mudar de cor, passando de um tom de leite condensado para um marrom claro, semelhante ao doce de leite.
  5. Quando a rapadura começar a desgrudar da panela, estará pronta (aproximadamente 10 minutos mexendo).
  6. Despeje a rapadura em um prato refratário untado.
  7. Espere esfriar um pouco e corte em quadradinhos.
  8. Deixe a rapadura secar um pouco antes de servir.
  9. Aproveite a rapadura de leite condensado macia e deliciosa que você acabou de fazer!
Rapadura de Leite Condensado Macia

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Rapadura de Leite Condensado Macia, pode visitar a categoria Receitas de sobremesas.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up