Receita: Arroz Cremoso com Frango e Creme de Leite
Aprenda a fazer um delicioso Arroz Cremoso com Frango e Creme de Leite em casa com esta receita fácil e rápida. Uma opção saborosa e reconfortante para as refeições em família. Confira o passo a passo completo e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita de arroz cremoso com frango e creme de leite
Como fazer receita de arroz cremoso com frango e creme de leite
- Cozinhe 370g de filé de peito de frango congelado em uma panela de pressão coberto com água por 20 minutos.
- Após cozido, desfie o frango, reserve 140ml da água do cozimento e reserve o frango desfiado em uma vasilha.
- Em uma panela, refogue meia xícara de cebola ralada e meia colher de sopa de alho ralado em duas colheres de sopa de óleo.
- Adicione o frango desfiado na panela, juntamente com uma colher e meia de chá de sal, duas colheres de chá de colorau, uma colher de chá de urucum, um quarto de colher de chá de semente de coentro, e duas colheres de chá de orégano
- Acrescente meia lata de milho e a água do cozimento do frango reservada
- Cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
- Adicione 4 xícaras de arroz cozido à mistura, e mexa bem para incorporar.
- Transfira a mistura para uma refratária untada com queijo mussarela.
- Cubra a mistura com mais queijo mussarela.
- Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que o queijo esteja derretido e gratinado.
- Sirva quente e aproveite o delicioso arroz cremoso com frango e creme de leite
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