Receita: Arroz Cremoso com Frango e Creme de Leite

Aprenda a fazer um delicioso Arroz Cremoso com Frango e Creme de Leite em casa com esta receita fácil e rápida. Uma opção saborosa e reconfortante para as refeições em família. Confira o passo a passo completo e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita de arroz cremoso com frango e creme de leite

Como fazer receita de arroz cremoso com frango e creme de leite

  1. Cozinhe 370g de filé de peito de frango congelado em uma panela de pressão coberto com água por 20 minutos.
  2. Após cozido, desfie o frango, reserve 140ml da água do cozimento e reserve o frango desfiado em uma vasilha.
  3. Em uma panela, refogue meia xícara de cebola ralada e meia colher de sopa de alho ralado em duas colheres de sopa de óleo.
  4. Adicione o frango desfiado na panela, juntamente com uma colher e meia de chá de sal, duas colheres de chá de colorau, uma colher de chá de urucum, um quarto de colher de chá de semente de coentro, e duas colheres de chá de orégano
  5. Acrescente meia lata de milho e a água do cozimento do frango reservada
  6. Cozinhe por 3 a 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
  7. Adicione 4 xícaras de arroz cozido à mistura, e mexa bem para incorporar.
  8. Transfira a mistura para uma refratária untada com queijo mussarela.
  9. Cubra a mistura com mais queijo mussarela.
  10. Leve ao forno preaquecido a 200°C por aproximadamente 30 a 40 minutos, até que o queijo esteja derretido e gratinado.
  11. Sirva quente e aproveite o delicioso arroz cremoso com frango e creme de leite
Receita: Arroz Cremoso com Frango e Creme de Leite

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Luis Timoteu

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