Receita: Arroz de Feijão Vermelho

Confira essa deliciosa e fácil receita de Arroz de Feijão Vermelho para adicionar um toque especial na sua refeição. Prático e cheio de sabor, esse prato é uma ótima opção para seus almoços ou jantares. Aprenda a preparar e surpreenda-se com o resultado!

Ingredientes para fazer receita arroz de feijão vermelho

Como fazer receita arroz de feijão vermelho

  1. Comece por escorrer e lavar o feijão vermelho.
  2. Em seguida, pique a cebola, os dentes de alho, o pimento e o tomate em cubinhos pequenos.
  3. Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimento até dourarem.
  4. Adicione o tomate picado e deixe refogar mais um pouco.
  5. Acrescente o arroz e misture bem.
  6. Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a polpa de tomate.
  7. Adicione o feijão vermelho escorrido e misture bem.
  8. Adicione cerca de 2/3 do caldo de legumes quente e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos.
  9. Após os 2 minutos, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
  10. Passado este tempo, desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
  11. Depois do tempo de descanso, mexa o arroz delicadamente e sirva polvilhado com salsa picada.
  12. Bom apetite!
Receita: Arroz de Feijão Vermelho

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Arroz de Feijão Vermelho, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up