Receita: Arroz de Feijão Vermelho
Confira essa deliciosa e fácil receita de Arroz de Feijão Vermelho para adicionar um toque especial na sua refeição. Prático e cheio de sabor, esse prato é uma ótima opção para seus almoços ou jantares. Aprenda a preparar e surpreenda-se com o resultado!
Ingredientes para fazer receita arroz de feijão vermelho
Como fazer receita arroz de feijão vermelho
- Comece por escorrer e lavar o feijão vermelho.
- Em seguida, pique a cebola, os dentes de alho, o pimento e o tomate em cubinhos pequenos.
- Num tacho, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e o pimento até dourarem.
- Adicione o tomate picado e deixe refogar mais um pouco.
- Acrescente o arroz e misture bem.
- Tempere com sal e pimenta a gosto e adicione a polpa de tomate.
- Adicione o feijão vermelho escorrido e misture bem.
- Adicione cerca de 2/3 do caldo de legumes quente e deixe cozinhar em fogo médio por 2 minutos.
- Após os 2 minutos, reduza o fogo, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
- Passado este tempo, desligue o fogo e deixe o arroz descansar por 5 minutos.
- Depois do tempo de descanso, mexa o arroz delicadamente e sirva polvilhado com salsa picada.
- Bom apetite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Arroz de Feijão Vermelho, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também