Receita: Arroz de Miolo de Amêijoas Congeladas
Descubra como preparar um delicioso arroz de miolo de amêijoas congeladas em sua própria casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá desfrutar de um prato saboroso e reconfortante. Não perca essa receita incrível!
Ingredientes para fazer receita de arroz de miolo de amêijoas congeladas
Como fazer receita de arroz de miolo de amêijoas congeladas
- Coloque 2/3 das amêijoas em uma frigideira, tampe e cozinhe em fogo médio até que as conchas se abram.
- Após as amêijoas abrirem, retire o miolo e reserve juntamente com o caldo que as amêijoas liberaram.
- Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro em fogo médio até que a cebola fique transparente.
- Adicione o pimentão verde, o pimentão vermelho e os tomates cortados em cubos
- Acrescente o arroz e misture bem
- Regue com o vinho branco e tempere com um pouco de sal, tendo em conta que o creme de marisco já é salgado, e pimenta a gosto.
- Adicione 650 ml de água, mexa, tampe e cozinhe por 12 minutos em fogo médio.
- Passados os 12 minutos, acrescente o caldo reservado das amêijoas, retire as folhas de louro e adicione as amêijoas com conchas que ainda não foram cozinhadas
- Após o marisco cozinhar, adicione o miolo de amêijoas reservado, misture bem e desligue o fogo.
- Finalize adicionando os coentros picados, misture e sirva
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Arroz de Miolo de Amêijoas Congeladas, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.
Deixe um comentário
Recomendamos também