Receita: Arroz de Miolo de Amêijoas Congeladas

Descubra como preparar um delicioso arroz de miolo de amêijoas congeladas em sua própria casa. Com ingredientes simples e um passo a passo fácil de seguir, você poderá desfrutar de um prato saboroso e reconfortante. Não perca essa receita incrível!

Ingredientes para fazer receita de arroz de miolo de amêijoas congeladas

Como fazer receita de arroz de miolo de amêijoas congeladas

  1. Coloque 2/3 das amêijoas em uma frigideira, tampe e cozinhe em fogo médio até que as conchas se abram.
  2. Após as amêijoas abrirem, retire o miolo e reserve juntamente com o caldo que as amêijoas liberaram.
  3. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho e as folhas de louro em fogo médio até que a cebola fique transparente.
  4. Adicione o pimentão verde, o pimentão vermelho e os tomates cortados em cubos
  5. Acrescente o arroz e misture bem
  6. Regue com o vinho branco e tempere com um pouco de sal, tendo em conta que o creme de marisco já é salgado, e pimenta a gosto.
  7. Adicione 650 ml de água, mexa, tampe e cozinhe por 12 minutos em fogo médio.
  8. Passados os 12 minutos, acrescente o caldo reservado das amêijoas, retire as folhas de louro e adicione as amêijoas com conchas que ainda não foram cozinhadas
  9. Após o marisco cozinhar, adicione o miolo de amêijoas reservado, misture bem e desligue o fogo.
  10. Finalize adicionando os coentros picados, misture e sirva
Receita: Arroz de Miolo de Amêijoas Congeladas

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Arroz de Miolo de Amêijoas Congeladas, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up