Receita: Bolo de Arroz Frito

Descubra uma deliciosa e inusitada forma de aproveitar o arroz! Com essa receita de Bolo de Arroz Frito, você vai surpreender a família e os amigos com um prato cheio de sabor e textura crocante. Uma ótima opção para variar o cardápio e aproveitar aquele arroz que sobrou do almoço. Experimente essa novidade na cozinha e deixe todos com água na boca!

Ingredientes para fazer receita bolo de arroz frito

Como fazer receita bolo de arroz frito

  1. Comece colocando 1 kg de flocão de milho de molho na geladeira de um dia para o outro
  2. No dia seguinte, coloque o flocão de milho hidratado em um liquidificador.
  3. Adicione 500 ml de leite, 1 kg de farinha de arroz, 1½ xícara de açúcar, 1 colher de café de sal, 4 ovos inteiros, 500 ml de água, 500 ml de óleo, e 1 colher de sopa de erva-doce ao liquidificador.
  4. Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea
  5. Deixe a massa descansar por cerca de 4 horas.
  6. Em uma frigideira, esquente bastante óleo.
  7. Com uma concha, despeje porções da massa na frigideira quente para formar os orelha-de-macaco
  8. Adicione uma colher de sopa de fermento em pó à massa e misture bem.
  9. Frite os bolinhos até que fiquem dourados dos dois lados.
  10. Retire os bolinhos fritos da frigideira e coloque-os sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  11. Repita o processo com o restante da massa.
  12. Sirva os orelha-de-macaco de arroz frito enquanto ainda estiverem quentes e aproveite!
Receita: Bolo de Arroz Frito

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Arroz Frito, pode visitar a categoria Receitas de arroz e cereais.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up