Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão

Confira essa deliciosa e fácil receita de Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão para agradar o paladar de toda a família. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas desse bolo tradicional com um toque especial de queijo parmesão. Aprenda a fazer e aproveite!

Ingredientes para fazer receita de bolo de fuba cremoso com queijo parmesao

Como fazer receita de bolo de fuba cremoso com queijo parmesao

  1. Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. Unte uma forma de aproximadamente 28x18x5cm com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
  3. No liquidificador, coloque 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo, 40g de queijo parmesão ralado e bata por 5 minutos.
  4. Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
  5. Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
  6. Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de meia hora.
  7. Desenforme o bolo com cuidado virando-o sobre um prato.
  8. Sirva o bolo de fubá cremoso com queijo parmesão e aproveite!
Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão

Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.

Luis Timoteu

Site oficial do grupo facebook "Receitas Paleo" que tem como objectivo partilhar receitas do estilo de vida Paleo. Aqui poderá encontrar todas as receitas de forma organizada.

Recomendamos também

Deixe um comentário

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *

Go up