Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão
Confira essa deliciosa e fácil receita de Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão para agradar o paladar de toda a família. Surpreenda-se com a combinação de sabores e texturas desse bolo tradicional com um toque especial de queijo parmesão. Aprenda a fazer e aproveite!
Ingredientes para fazer receita de bolo de fuba cremoso com queijo parmesao
Como fazer receita de bolo de fuba cremoso com queijo parmesao
- Pré-aqueça o forno a 180 graus.
- Unte uma forma de aproximadamente 28x18x5cm com manteiga e polvilhe farinha de trigo.
- No liquidificador, coloque 4 ovos inteiros, 3 xícaras de leite, 2 colheres de sopa de manteiga derretida, 2 xícaras de chá de açúcar refinado, 1 xícara de fubá, 1/2 xícara de farinha de trigo, 40g de queijo parmesão ralado e bata por 5 minutos.
- Adicione 1 colher de sopa de fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
- Despeje a massa na forma untada e leve ao forno preaquecido por aproximadamente 50 minutos, ou até que esteja dourado e firme ao toque.
- Retire o bolo do forno e deixe esfriar por cerca de meia hora.
- Desenforme o bolo com cuidado virando-o sobre um prato.
- Sirva o bolo de fubá cremoso com queijo parmesão e aproveite!
Se quiser ver outras receitas semelhantes a Receita: Bolo de Fubá Cremoso com Queijo Parmesão, pode visitar a categoria Receitas de pão e bolos.
Deixe um comentário
Recomendamos também